фикс прайс
+7 (800) 775-35-15

Отзыв сотрудника Оксана о компании Cети универсамов FIX PRICE в городе Екатеринбург от 23.10.2022

Оксана
07:22 23.10.2022
Работала в Фикс Прайсе администратором почти год. Работа очень интересная, разнообразная, творческая. Мне очень нравилась, я считаю, что это точно мое. По началу приходилось очень много работать, т. к. пришла в магазин, где был полный хаос, нехватка сотрудников и постоянная текучка, которой я не понимала. Хотя могу сказать, что много людей, которые просто не хотят работать, но хотят получать зарплату. Но в конце концов у нас собрался дружный, замечательный коллектив. Работа стала только в радость, каждый знал свое дела, все были друг за друга. Проблема была только в нашей заведующей. Она молодая, попала на это место благодаря маме и близким связям в их семье. Абсолютно не компетентный руководитель. Могла при покупателях матом кричать на сотрудников, приходила на работу с похмелья, иногда даже пьяная, сидела целыми днями в кабинете, смотрела сериалы, зная, что все знаю свою работу и все будет в зале хорошо. В нашем районе должен открыться новый магазин, коллектив решил, что я готова стать заведующей, хотели всем составом уйти в этот магазин. Обратились к главному менеджеру, но не учли,, то она в дружеских отношениях с нашей заведующей. В итоге нам было отказано, передано все это нашей зав., после чего она устроила мне скандал. Ну и мы почти всем составом уволились. Надеюсь нас не занесут в ЧС и мы устроим я в другой Фикс Прайс. Вообще о работе этой заведующей можно говорить много и это не только моё мнение, это скажет любой сотрудник нашего коллектива. Понимаю, что высшее руководство не виновато и не может отследить все звенья сети. Поэтому могу сказать, что рекомендую работу в сети Фикс Прайс, а с руководством может не повезти в любом месте работы.
Ну только если не повезёт с руководством.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани