Работала в Фикс Прайсе администратором почти год. Работа очень интересная, разнообразная, творческая. Мне очень нравилась, я считаю, что это точно мое. По началу приходилось очень много работать, т. к. пришла в магазин, где был полный хаос, нехватка сотрудников и постоянная текучка, которой я не понимала. Хотя могу сказать, что много людей, которые просто не хотят работать, но хотят получать зарплату. Но в конце концов у нас собрался дружный, замечательный коллектив. Работа стала только в радость, каждый знал свое дела, все были друг за друга. Проблема была только в нашей заведующей. Она молодая, попала на это место благодаря маме и близким связям в их семье. Абсолютно не компетентный руководитель. Могла при покупателях матом кричать на сотрудников, приходила на работу с похмелья, иногда даже пьяная, сидела целыми днями в кабинете, смотрела сериалы, зная, что все знаю свою работу и все будет в зале хорошо. В нашем районе должен открыться новый магазин, коллектив решил, что я готова стать заведующей, хотели всем составом уйти в этот магазин. Обратились к главному менеджеру, но не учли,, то она в дружеских отношениях с нашей заведующей. В итоге нам было отказано, передано все это нашей зав., после чего она устроила мне скандал. Ну и мы почти всем составом уволились. Надеюсь нас не занесут в ЧС и мы устроим я в другой Фикс Прайс. Вообще о работе этой заведующей можно говорить много и это не только моё мнение, это скажет любой сотрудник нашего коллектива. Понимаю, что высшее руководство не виновато и не может отследить все звенья сети. Поэтому могу сказать, что рекомендую работу в сети Фикс Прайс, а с руководством может не повезти в любом месте работы.