фикс прайс
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Мария о компании Cети универсамов FIX PRICE

Мария
15:32 12.08.2022
Коллектив,который успела набрать и который в 1 день ушел за мной в никуда.
Руководство всё сплошь и рядом родственники, друзья,любовники. Их задача засунуть своих везде и покрывать друг друга, совершенно не интересуют экономические показатели эффективности работы магазина, главное чтоб были везде свои тупицы.
В магазине страшная духота, нет связи, нет тревожной кнопки, нет камер(называется покупай за свой счёт),всё разваливается. Всё финансирование деятельности магазина происходит за личный счёт заведующей(картриджи, бумага,бейджи,ножи,батарейки,ремонт сан.узла,отправка в Москву кассовой отчётности и т.д). Смены и переработки не оплачиваются.Нет сотрудников ,выходи сама за бесплатно,даже не за спасибо. За всё штрафуют. Товар прут так что стеллажи гнутся и нет места на складах, не учитывая ни средние продажи, ни страховой запас, ни ширину полки . Нет ни кухни, ни раздевалки. Кто желает, что б его использовали, подтерлись ,не заплатили и выкинули, добро пожаловать в ООО Бэст Прайс!
Алексей
2022-10-28 07:10:32
Всегда можно обратиться в трудовую инспекцию, с большой долей вероятности, инспекция взяла бы их за яйца.
Анастастя
2022-12-23 01:42:36
Не знаю что за бред вы несете . Но по факту на складе вообще не должно быть места для приема пищи, это склад а не столовая . Если в каком то и есть магазине стол где Можно поесть и подогреть пищу , то он есть . Камеры вообще там быть не должны. Компания камеры не ставит. Камеры может поставить управляющий за свой счет если ему это нужно. Вам тем более какая в пизду разница что там воруют . На сотрудников недостачу не вешают. Спиздили если это не ваше дело. Вы кассир к примеру , а не охранник . Вам за охранника не доплачивают . Смены ваши все оплачиваются по табелю . Переработки тоже. Я работаю в магазине фикс прайс . У меня есть и где поесть и где посидеть и где куртку повесить . У каждого сотрудника свой ящик с ключом. Все мои личные смены и подработки уплачиваться согласно табелю. Никаких штрафов в данном магазине нет . Думаю вам с магазином просто не повезло. Работаю в Данной организации 3 года . И никаких плохих отзывов нет . Иначе бы давно сменила работу
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани