фикс прайс
+7 (800) 775-35-15

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Cети универсамов FIX PRICE в городе Москва от 02.07.2022

Дмитрий
13:31 02.07.2022
Если подумать то коллектив интересный кроме, заведующей
Пришёл на стажировку по адресу
Улица новомарьинская дом 14/15, а до стажировки дали телефон заведующей звали ее Алла, молодая блондинка, с дерзким и хамским характером, сходу сказала приходите завтра на стажировку, ничего не поясняя, что нужно для этого. Пришлось с ней поговорить на Елене и объясните что так никуда не годиться наше общение, настоял что бы поговорили на едине в кабинете. В результате она мне сказала что нужно с утра мыть стойку кассы и витрины и выкладывать иногда товары у кассы. На этом мы попрощались, на следующий день, я пришёл по раньше, мне сказали что бы я сумку со своими вещами не дожил в клиентскую ячейку, а повесил ячейку для сотрудников, было это сказано все той же Аллой, в нервном формате, будто я у неё своровал 1миллиард долларов. Дальше ещё интереснее, повесил сумку, спросили нужен паспорт для того что бы стажироваться, на что я ответил, что мне об не было ничего сказано и не было за ранее об этом обговарино, на что она так же почти исторично со мной общалась, ни извинений ничего я не услышал, обращалась очень по хамски хорошо что не материлась, общалась на Вы, тогда бы я сразу ей ответил, хоть это порадовало, тут неожиданно появилась иностранка видимо из Киргизии, Анжела она представилась администратором, с ней немного пообщались нашли решение, я получил копию паспорта на телефоне. Скинул истеричке Але. Далее дали желет помойки фикс прайса, я пошёл стоять обучаться на кассе у кассирши, пришёл я в 8:40 и до 10:20 кл мне на кассу приходит эта Алла, говорит обучился ли я сказал да. Теперь Вам нужно пойти разгружать машину, на что я ответил у Вас есть для этого человек, то что Вы мне объяснили я и буду заниматься, на что она ответила у нас все сотрудники универсальны, на что я сказал тогда будем с вами прощаться. Итог умолчали намеренно о том я обязан ещё и машину разгружать, это наверное связано с тем что я задавал конкретные вопросы о моих функциях работы, либо заведующая Алла, не очень вменяемый и квалифицируемый сотрудник, наняли не не совсем вменяемые кадровики, не обучали всему что нужно. Продолжаю, вывод делайте сами, мне хватила короткого времени что бы быстро всю их систему понять. И сделать для себя вывод, скорее всего это только на одной точке, возможно ошибаюсь. Всегда спрашивайте и задавайте вопросы, настаивайте на общение в нормальном режиме не в зале или на кассе у них есть помещение для сотрудников, там и можно общаться. Лучшее потратить 20 минут времени на начальном этапе собеседование, чем месяц работать и молчать работая на рабской работе. Цените своё время и уважайте себя, будьте умнее этих не смышлёных заведующих. Возможно так компания станет лучшее и не будет хаоса и не станет делать монстров из своих сотрудников на точках. Если Вы читаете Fix price, у Вас уже получилось немного улучшить условия труда, что Вам мешает ещё больше улучшить условия труда и обучения сотрудников с дальнейшим надзором и экзаменами, что бы заведующие не мнили себя царьками перед своими подчиненными.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани