фикс прайс
+7 (800) 775-35-15
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Ингогнито о компании Cети универсамов FIX PRICE в городе Барнаул от 01.09.2021

Ингогнито
10:42 01.09.2021
Город: Барнаул
Для меня достоинством был коллектив и стабильная зп
О недостатках можно говорить много, начиная с того что только твоя должность называется красиво- администратор, заведующий, кассир.... по сути ты там и грузчик, и уборщица, и продавец, и руководитель.... полы мойте сами, ставку на клининг вам не положена, ставку еще одного мерчендайзера, вообще не реально получить, по выручке не проходите, таскайте
и мойте сами, вам то за это платить не надо...Начальство в лице менеджеров это полный крах....Люди которым дали капельку власти, переходят все границы! Выдавливают нормальные коллективы, ставя на их место своих подружек и тех кто лижет им задницы, удивляясь потом, что весь коллектив разом уволился. Приезжая с аудитом сидят с такими лицами, как будто только с трона спустились, а ты тут чернь со своими холуями под ногами болтаешься. Наш менеджер Пушкарева И.В. отличалась особой забывчивостью до всего что касалось работы, подписать, отправить документы, перезвонить, когда кто в отпуске и т.д. было ей не важно. Просить какой-то помощи бесполезно, в ответ только слова о вашей не состоятельности, как руководителя и куча негатива в твой адрес... возможно, это было потому, что я не хотела плясать под ее дудку и сдавать ей своих коллег, увольнять персонал, лишь за то, что они не успели что-то сделать, не захотела становится таким же как она хамлом и сволочью... Для меня были гораздо важнее отношение с людьми и по итогу уволилась я и уволился весь коллектив. Много пишут о том, что заведующие только и сидят в кабинете пьют кофе и ходят курить.... я мечтала о такой работе, а на самом деле ни все завы такие... я впахивала вместе со всеми, таскала не подъемные коробки, стояла на кассе, мыла полы, полки и затаривала зал... а вместо этого, надо было задницу менеджеру лизать и тогда была бы отличным руководителем, а так оказалась, что за три года я ничему и не научилась)))) Такая огромная сеть, с такими выручками и не могут обеспечить сотрудников элементарным ни формой( которую присылают раз год, если повезет) ни расходниками, кроме резинок и ножей ничего не присылают....позор таким руководителям
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани