фикс прайс

Алексей
12:21 06.07.2020
Город: Мурманск
Не нашёл
Нет плюсов и нет адекватности.
Пригласила на собеседование Директор дивизиона.В разговоре милая тётка,вроди адекватная,пыталачь показать какая она эффективная как Руководитель (только на словах,читай дальше).Сошлись на том,что я им подхожу.Договорились созвониться ч/з 1 день.Набрал,сказала "Да,рада что Вы согласны работать у нас.Наберите меня завтра и мы обговорим,на какой магазин Вам выйти присмотреться к работе". К слову!Опыта у меня побольше,чем у неё. Набрал! Ответ "Мц сецчкс в процессе открытия магазина на Нахимова,все силы брошену туда,позыоните ч/з 2 дня".Набрал! Ответ просто убил "Ой,Вы знаете,мы решили взращивать свои кадры.Нам не по пути". Если ты считаешь себя эффективным руководителем,ты в первую очерь,обязана рассмотреть кандидатов среди своих работников,а потом отнимать чужое время. Вывод: Не тратьте своё драгоценное время,в этой конторе нет ЭФФЕКТИВНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ПЕРСОНАЛА,который умеет работать.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани