фикс прайс
+7 (800) 775-35-15
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Александр о компании Cети универсамов FIX PRICE в городе Дмитров от 12.04.2017

Александр
09:26 12.04.2017
Город: Дмитров
Рассказываю.
Проработав в данной компании - сфере, в должности мерчендайзером - грузчиком, я наблюдал такие подлые вещи, которые ранее мне не встречались, а тем более точно бы не пришли в мою голову.
Так вот. Когда я устроился на работу в магазин, все вроде шло неплохо, работа меня устраивала, но перед тем как я пришёл работать в магазин, меня охранник предупредил, чтобы я был очень осторожен, но я не придал особо этому своё внимание. Время шло, и я постепенно привыкал к коллективу, а он ко мне. И тут я стал замечать мелкие подлости, хотя и этому не предал своё внимание, но когда в моем отделе - пищевом, оказывались вновь возвратившийся просрочки, которые я убирал с полок, я понимал, что кто-то очень сильно желает моего увольнения, и тут я обратил своё внимание на одного человека - администратора, который, что только не делал, что бы выжить меня, но все его попытки были - тщетны, но он постоянно такое придумывал, что я реально удивлялся, но речь пойдёт не об этом. Речь пойдёт о региональным директором. Я не знаю, как употребить и точно назвать этого человека, но финимизм и фашизм, лучше всего подходит. Региональный директор, постоянно приезжая в магазин, постоянно подвергал простых работников эмоциональному террору и прессингу, если он видел какой - либо мелкий мусор на полу, он входил в такое бешенство, что создавалось впечатление, что это человек неуправляем. Зимой в минус 30, мы очень сильно мёрзли в магазине - это был настоящий фашизм, более того, региональный директор, дал некоторые указания, по - поводу того, чтобы экономили электроэнергию, в разгар морозов. Также когда работаешь, в торговли, полагается униформа, и он как региональный директор, обязан был решать насущные вопросы, а это человек был и остаётся настоящим монстром. Он мог уволить любого работника, без всякой какой-либо причины. Видимо он был сильно забит в детстве, и вот таким способом он реализует свои слабые потребности. Намедни, я случайно разбил дверное стекло, когда закатывал рохлю с товаром в зал, и не заметил, что посыпалось стекло, не будем подробно вдаваться в подробности, этот человек удержал с меня вторую часть всей моей заработной платы; чтобы было понятнее, я получаю примерно за свой труд около 26000 рублей, и остаток с удержанием, 10.000 рублей. Это круто!!! Этот человек не знает, человеческой пощады, у него нет духовного сочувствия к другим людям, его главная цель - это деньги, а для этого он любого подставит, придумает такую чушь, чтобы удержать деньги с сотрудников, чтобы удовлетворить свои потери и потребности. Зовут его Дмитрий Рашитович Гиззатуллин.
Подлость, со стороны руководства;
Хамское отношение со стороны руководство, к своим работникам;
Подставы, унижение, отсутствие соцпакета, серая заработная плата.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани