фикс прайс
+7 (800) 775-35-15

Отзыв сотрудника Александра Руденко о компании Cети универсамов FIX PRICE в городе Санкт-Петербург от 28.09.2013

Александра Руденко
21:50 28.09.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 43
положительных нет,кроме цен и пару людей хороших
Пришла мерчем туда,сперва мне говорили что можно выбрать график 2 через 2 но по 12 часов или 5 через 2 по 8 часов,но в субботу обязательно надо работать,отработала пару дней,но не по 12 часов ,а по 13,женщина директор не уважает сотрудников своих,обзывает,например мальчика не русского назвала-хач,чурка и на весь зал,девушка которая на кассе работала и было много покупателей,она за волосы вытащила из кассы и заставила считать деньги-со словами что ее хотят %удалено%,люди покупатели были в шоке,мне дала старое мужское ,грязное поло-со словами -что даст завтра новое и бейдж сделает и дала бейдж парня не русского и так новый бейдж не сделали и поло которое xxl на мне было не дали новое,хотя размер у меня s ,а когда заговорила счет выходного-мал что неделю работаю без выходных,она с удивлением сказала-о чем идет речь?какие выходных,речь о них не шла речь и речи не может быть про выходных,что без выходных работают тут,а сама в начале при устраивании на работу была норм и сказала что выходных дашь.

я так разачервана на счет работы,денег не выплатили мне,в фирме мне сказали что я вообще не выходила работать,мал что женщина ныла эта что не работала ,я была в шоке,я почти месяц работала халявно ,я время,денеги потеряла,хочу чтоб приняли меры на эту грымзу,уволили не начальство,а говно,она ебнутая,раз за волосы людей таскает и покупателей
Тимур
2014-02-11 10:24:00
Культурная столица... В Москве так не смогла бы сделать она, иди в трудовую комиссию, только там срок давности есть, три месяца если я не ошибаюсь, но всё же +7 (812) 314-19-48 тебе обязаны были оплатить работу (максимальная неоплачиваемая стажировка по закону если я не ошибаюсь 2 часа)
Андрей
2014-07-26 06:16:00
Имена, фамилия, явки, телефоны, фото видео доказательства были бы если, а так... Ну что, и дальше будет такое продолжаться. Объединяйтесь в профсоюзы, товарищи.
2014-09-29 20:41:00
Извините, уважаемая, а вы ГДЕ РУССКОМУ ЯЗЫКУ ОБУЧАЛИСЬ??? Вас читать невозможно! Книги читайте, КНИГИ!!! МОЖЕТ НАУЧИТЕСЬ СЛОВА В ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОБИРАТЬ. Сомневаюсь что вы там мерчем работали, мерч-это прежде всего голова, а потом уже язык. А вы мысли свои выразить толком не можете!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани