фикс прайс
+7 (800) 775-35-15

Отзыв сотрудника Мария Иванова о компании Cети универсамов FIX PRICE в городе Хабаровск от 04.07.2014

Мария Иванова
22:39 04.07.2014
Город: г. Хабаровск, Fix Prise
Отзыв №121967
Их к великому сожалению не оказалось.
Здравствуйте все. Хочу поделиться своим опытом общения с данной компанией. Нашли меня они сами, предложили место директора магазина в небольшом городе, с небольшим оборотом. Сказали ездить на стажировку. Первый день: меня никто не оформляет, я задала данный вопрос руководящему составу, на что мне сообщили - что стажировка за мой счет, с учетом "А вдруг я не пойду, передумаю". Это я проглотила и решила посмотреть, что дальше. Стажировки не было как таковой - потому что все заняты нецензурной бранью круглосуточно, выяснением неуставных отношений и угрозой всех "отиметь" в известной позиции (касается подчиненного персонала)! Затем, решив, что недели мне вполне хватит и я уже готовый спец - отправляют на инвентаризацию передаточного магазина! Здесь самое важное!!! Нет ни официальных лиц, ни ревизоров, ни службы безопасности, ни директоров. Мне было сказано -ты принимаешь - вот и следи как считают. Проработав денек на ревизии - я глубоко задумалась - а ведь пахнет ПОДСТАВОЙ такой хорошей! И соответственно решила отказать моим будущим работодателям меня эксплуатировать. Не успев это сделать - мне позвонили и так нагло намекнули, что я совсем не права и обязана!!! - продолжить работу. Естественно я УВОЛИЛАСЬ не начав работать в данной фирме.
Виктория
2014-07-17 18:51:00
Лохотрон полный.никто не оформлен,так удобней.уволился иди без оплаты.куда роспотребнадзор смотрит?налоговая?
Ольга Павловна
2014-08-12 21:24:00
Людей просто используют,сама была в этой шкуре!!!!Заставляли стирать жидкостью от снятия лака срок годности.т.к это была просрочка!!!! и куча других подсудных дел!!!!Павильно ,что Вы ушли!!!!Люди не идите работать в "FIX PRACE".
Любовь Михайловна
2014-12-01 22:02:00
Fix Prise в г.Хабаровске к ООО "Бэст Прайс" и сети магазинов "Fix Price" никакого отношения не имеют!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани