фикс прайс
+7 (800) 775-35-15

Отзыв сотрудника Владимир о компании Cети универсамов FIX PRICE в городе Ярославль от 29.09.2014

Владимир
20:41 29.09.2014
Город: г. Ярославль
Отзыв №121957
Прекрасный магазин, много полезных товаров.
Я постоянный покупатель магазина " всё по 39" на ул. Чкалова. Недавно столкнулся с хамским отношением к себе и не только со стороны заведующей магазина. Не умеешь или не хочешь работать с людьми можно попробовать работать с животными, может получиться лучше! Отвратительное отношение не только к покупателям, но и к персоналу. Куда смотрит руководство магазина.
Ольга
2014-10-09 23:16:00
Тут вообще то пишут отзывы о работодателях, по этому вам не сюда надо было жалобу катать. Я тоже часто покупаю в этом магазине, но с заведующей как то не пришлось ни разу встретиться. Сами же продавцы не скажу что прям приветливые, но по крайне мере обслуживают нормально. Пишу , потому что сама работала в этой компании, писала даже об этом здесь reviewscompanies.ru/9701-kompaniya-fix-price-otzyvy.html Ушда по собственному желанию из-за графика и маленькой зарплаты.
Тайный покупатель
2014-10-15 20:33:00
В защиту заведующей.

Вы научитесь себя вести сначала себя в магазинах. Уверен и за Вами кто этот отзыв оставил есть грешок, все пораскидать все повскрывать, вести себя как вздумается, прийти в магазин самоутвердиться, считая, что там так чернь которой можно, что ляпнуть и они "проглотят". Нее надо возвращать совок с прилавковым обслуживанием, чтобы покупатель побегал за продавцом.

С себя начните потом здесь "нюни" пускайте. уверен это кляузы пишут такие серые как и большинство серая масса людишки.

фуу домохозяйки.
тайный покупатель
2014-12-10 13:29:00
это скорее всего курица Светлана сама и пишет, оправдаться хочет. Не получиться, гнилой ты человек.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Гатчина Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Кореновск Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани