ЦЕММИКС

Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе ЦЕММИКС(14)
Александр (Бывший сотрудник)
17:28 28.02.2025
Нет.
Офис съемный. Условий для трудовой деятельности нет. Оформляют на минимальную заработную плату. Зарплата серая. Увольняют, когда захотят. Не верил отзывам от 2017 и 2021 и 2024 года, но оказалось все правда. Ничего не изменилось. Руководство состоит из собственника. Отношение к персоналу, как к собакам.
Валентин (Соискатель)
16:45 25.06.2024
Марианна (Сотрудник)
08:32 31.05.2024
Комфортный офис, зарплата вовремя и в полном объёме. Хороший коллектив.
Их нет.
Евгений (Бывший сотрудник)
20:03 07.08.2023
ГРУППА ЦЕММИКС отличная компания. Работать в команде одно удовольствие. Чай, кофе бесплатные. Устраивают различные мероприятия. Коллектив дружный. Бывают премии
Премии редко ))
15:39 31.03.2023
Отличный коллектив, офис рядом с метро.
Руководство открыто, всегда готово к общению.
Зарплату выплачивают вовремя и в полном обьме.
Нет столовой.
Ирина (Бывший сотрудник)
20:37 18.10.2021
Компания Цеммикс или Группа Цеммикс ненадежная компания для работы. Если Вы хотите стабильности, развития и быть уверенным в завтрашнем дне, то Вам точно не сюда. Мало того,что зарплата серая, ещё и могут уволить одним днём, просто поставив перед фактом и выплатив копейки. Сказав, что ему плевать на Вас, Ваших детей и расходы. Собственник - человек с заниженной самооценкой, считает нормальным при тебе курить, тебе хамить и оскорблять, пытается самоутвердиться за счёт других. Разговаривать матом и повышать голос вообще для него в порядке вещей. Качество продукции также ужасное, потому что цель собственника заработать денег, на качество плевать. В общем лучше проходите мимо. P.S. Все положительные отзывы написали сами, чтобы рейтинг компании не сильно падал!
Полли (Бывший сотрудник)
08:57 07.11.2020
зачем это графа для этой компании?
плоскомордый узкоглазый марат должен у себя в татарстоне сидеть, а не в москве
Егор (Сотрудник)
14:29 17.09.2019
Работаю почти год и пока доволен. План продаж вполне разумный, поэтому выполнить не сложно для меня. Офис комфортный, удобное рабочее место и достаточно мощные компьютеры. Начальство адекватное, если что отпускают по семейным обстоятельствам без проблем. Зп выплачивают в обещанные даты.
Далековато находятся от метро, минут 20 пешком идти
Николай (Бывший сотрудник)
14:08 31.07.2017

Нет токовых и не предвидеться. Не в будущем не в настоящем.

ЦЕММИКС - Руководство Компании выходцы из Украины. Продукт мягко говоря посредственный все на основе МЫЛА. Наценка от себестоимости космос. Упаковка, да они на ней экономят, стенки канистр очень тонкие. Они на полете в 3 ряда просто лопаются. Ген. Дир чел не своей волне – Технарь. Руководитель Отдела продаж – ну такой типчик мутный (очко подлизывает ген. диру.). Людей берут, только для того чтобы они звонили в национальн. Сети по незнания. За 2 -3 года они уже переколошматили их все, и больше некто с ними работать не хочет. Не в людях проблема а в продукте, он попросту не кому не нужен и не продается это не - Sika, Пенетрон, Ceresit. Ну и смысл идти к ним на работу на 2 - 3 месяцев. Потом расчет и увольнения без записи в трудовой, текучка бешенная по 6-8 чел в год.
Рабы им нужны всегда - [LINK]
Некогда и нечего не покупайте в этой КОМПАНИИ.

Маша (Бывший сотрудник)
18:14 25.09.2019
Компания Цеммикс уже много лет существует на рынке, и я горжусь тем, что работала здесь. У нас был хороший офис и удобные места для работы. Зарплата своевременная, ни разу не было задержек. Коллектив в этой компании дружный и молодой. Многие коллеги уже стали для меня друзьями, так что мы до сих пор с ними общаемся. С руководством мне тоже тогда повезло. Если нужно было отпросится по срочным личным делам - отпускал меня руководитель без проблем. Правда, я не часто пользовалась этим. Компания высоко ценит хороших работников, и оплачивает труд соответственно. Есть перспективы карьерного роста здесь для тех, кто хорошо себя проявляет.
Не существенны
илья (Бывший сотрудник)
Город: Казань
13:30 25.09.2019
если стоит цель заработать, то здесь самое оно. клиентов много, план продаж выполнить проблемы нет. много всяких приятных фишек
платят в чёрную
егор (Бывший сотрудник)
Город: Казань
11:03 17.09.2019
работал здесь в 17-18 году. Коллектив не большой, дружный, вливаться не долго, друг другу помогают без проблем. Обстановка комфортная, офис оформлен в европейском стиле, удобные кресла, большие сторы, большие мониторы, не слабые компьютеры
особых то в принципе и нет
Ирина (Бывший сотрудник)
11:42 04.10.2017
Отработала - 3 месяца, удачи в развитии.
1. Черная З / П.
2. При увольнении "чёрную" часть выплатят частично (с выносом мозга) и только через месяц (даже управляющим).
3. Отпуск летом не дадут.
4. Соцпакета как такового нет. Б/л оплатят только 50% и 2 недели в год. Остальное за свой счёт.
5. На собеседовании наобещают "золотые горы". План ни разу никто еще не выполнил...
6. Кстати, при смене юр.лица из з.п вычтут чёрный отпуск (можешь уйти и в минус), считай подарил деньги((
7. Сотрудников не ценят, перспективы роста = 0.
8. ВАЖНО - для кандидатов на должность менеджера!!! Надеешься проработать хотя бы 3 месяца - спешу разочаровать - все бегут((
В общем я очень рад, что сменил работу. Берегите свои нервы.
С Ген. Директором - каждый месяц, приходится разбираться с начислениями з.п. - кидалово присутствует.
Александр (Бывший сотрудник)
14:50 14.09.2017
Да от куда им взяться. Если руководство сказочное.
Один сплошной недостаток и недоразумение!

РЕБЯТА! Пишем отзыв сразу сюда - онлайнинспекция.рф !!!

НАДО ЭТУ КОНТОРУ СЛИТЬ С РЫНКА ТРУДА ЧТОБ О НИХ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ОСТАЛАСЬ!!!