Calzedonia Group

Магазин Tezenis
Сайт: calzedonia.it/ru
Написать отзыв про Calzedonia Group
Отзывы сотрудников о работодателе Calzedonia Group(140)
Ника
19:23 13.10.2014
Очень классный коллектив,суперский администратор Оля,неплохая зарплата,работать одно удовольствие

Что касается Афимолла-советую !
Да,есть в некоторых ТЦ ещё те...

Чуть ли не дерутся за личные продажи,высокомерные,пытаются вечно подлизаться к дистрику.

Минус в том,что складское помещение не оборудовано элементарно для обеда,нет ни стола,ни стула,хотя мы же работать пришли :D
15:55 07.10.2014
Работала в Intimissimi.Безумно люблю их нижнее белье. Приятная обстановка,было приятно приходить на работу. Некоторые девочки из коллектива просто супер.Остались всё-таки теплые воспоминая о работе там и хотелось бы вернуться,но....
Гнилой коллектив(пару девочек просто жуть),никакой поддержки и отзывчивости.Все хотят угодить только себе,когда заходит покупатель все его чуть не разрывают на части лишь бы продажа на себя. Была у нас там одна "главненькая"так если приходили девочки с сильным характером,то надо было их как то сплавлять,ибо нехрен же.

Ужасная менеджер!!(не буду уточнять)при увольнении еще хотела на бабки кинуть!

При огромном количестве рабочих часов и огромной выручке в маленьком магазине с небольшой проходимостью,не получаешь ничего,пашишь,как папа Карло(а иногда даже и на 2 магазина),а в замен шиш с маслом и это,конечно,благодаря супер-менджеру:)

Увольнялась из-за ситуации в семье плюс менеджер намекнула,обещала дать ужасную рекомендацию,чтобы меня никуда не взяли. Противная,высокомерная баба,которая ни о чем кроме как о карьере не думает!
Алсу Не важно
17:22 06.10.2014
хороший коллектив, можно побездельничать иногда, зарплата нормальная была,
но если хочешь продвинуться без подстав никак

была там дистрикт менеджер Вероничка, мелкая писклявая тупая соплячиха, постоянно кричала на весь магазин, когда приезжала к нам, а сама продавать вообще не умеет, даже мастеркласс показать не может. И как её взяли на эту должность? у неё ж не получалось совершенно. так вот это - самый большой минус компании. слава богу, что Модный континент больше не работает с кальц.ру и этой шлюхой.
16:59 15.07.2014
ЗП неплохая,хотя могло бы быть и лучше.
Действительно,почему то здесь работают одни гниды,как на подбор,начиная от директора магазина. График-договариваешься на одно время,тебя звонят ночью,чтобы ты завтра выходила на работу,если не можешь-враг народа.Приходиться ВПИХИВАТЬ продукцию,чувствуешь себя говном.Консультанты-муравьишки,дерущиеся за сладких покупателей. И хитрые, наглые муравейки неплохо обдирают людей.Эта работа для не уважающих себя базарных бабок"а если ты купишь у меня 5 шт, сделаю скидооочку"...
ЕЛЕНА
23:26 11.07.2014
красивые вещи сделанные не в нашей стране
тинэйджерский персонал довольно навязчивый

все очень плохо с обслуживанием! нельзя навязываться клиенту>

видно какой хозяин такое и обслуживание> спасибо
Hazel Grace
16:57 11.07.2014
один из администраторов, которая из всей стервозной массы этого магазина, более-менее адекватная девушка.

вот и всё, положительные стороны закончились.
Tez
17:05 24.06.2014
Коллектив замечательный.

Понятно что с самого начала ты это сразу не почувствуешь,но если ты по жизни веселый и общительный человек и там работают нормальные люди(не считая начальства) то со всеми можно найти общий язык.

Обеды на складе всем вместе, вечные шутки и отмечания праздников на работе никогда не забуду.увольняться было не охото.очень скучаю по девочкам.
16:56 16.06.2014
1)Заработная плата(довольно высокая для бутиков). Тебе платят столько,сколько отработал. 2)Двойная оплата переработок(после 22:00 и в праздники). 3)График работы,есть возможность совмещать. 4)Хороший коллектив(продавцы и кассиры). 5)Скидка 30% на продукцию.
1)Тебя заставляют работать просто с каждым покупателем, неважно зачем он зашел в магазин,ты обязательно должен продать ему трусы или что-нибудь еще,то есть каждый зашедший покупатель сто процентов должен выйти с покупкой, иначе портится конверсия. 2)Начальство(администратор и регионал). Обычно в грубой форме выражают свое недовольство, гоняют тебя, порой хамят. Все свои проблемы выливают на персонал. 3)Отсутствие карьерного роста. Тебя могут повысить с продавца на кассира только в том случае,если все кассиры уволятся,и работать будет некому на кассе. Компания не смотрит на твои способности.
Соискатель
13:52 08.06.2014
Привлекательные бренды, яркие, заманчивые витрины магазинов, хороший мерчендайзинг.
Елена
18:36 01.06.2014
Два адекватных продавца-консультанта.
- ограничения доходят до смешного (в туфлях работать нельзя, только в балетках!);

- все, как сумасшедшие, готовы "порвать" друг друга за личные продажи, применяя для этого самые разные способы => коллектив отвратительный;

- даже на 1 мин/ч категорически нельзя присесть или хотя бы встать, а не бегать по залу с очередным поручением;

- на Вашем лице должна "закаменеть" вечная неискренняя улыбка;

- нужно практически умолять покупателя купить на 3-5 вещей больше, чем Он выбрал;

- умные (в смысле интеллектуально подкованные) люди в данном магазине, судя по всему, не нужны;

- и так далее и тому подобное...
Александра
00:04 19.05.2014
коллектив хороший
При увольнении франчайзинговый магазин в Екатеринбурге удержал выплату конкурсных 15000 р. за последний конкурс по мужским носкам, прикарманив деньги компании себе, показав придуманные и вдруг всплывшие доп. условия выплаты после объявления итогов конкурса, почти через месяц.

Рук-ль Яковлева Ю.Ю.

Советую всем!!! Если устраиваетесь- то только в магазины не франчази!!!!!
23:29 18.05.2014
Классный коллектив.
Компания хорошая, НО!!!!! Франчайзинговые магазины, тоесть их руководство, не всем сотрудникам выплачивает конкурсные премии от оф. представителей CALZEDONIA, прикарманивая их себе. Имею в виду последний конкурс по продаже мужских носков. На кону было 15000 р.
Город: г. Алтай
23:26 18.05.2014
Классный коллектив.

Подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/www.calzedonia.ru/comments.htm?confirm=38914&hash=0355#add_comment
Валентина Монастырная
00:18 11.05.2014
Дружный коллектив
Алина
17:47 28.04.2014
Директор филиала-Прекрасная женщина!Понимающая и отзывчивая!Всегда может найти компромис!Оплата такси если надолго задерживайтесь(если вызывайте и просите чек)
коллектив.девочки с коронами на головах!гадюшник одним словом!более мерзких ДЕВОК я в жизни не встречала.за прием товара после 22:00 доплаты нет!
Анастасия
Город: Тюмень
10:16 21.04.2014
Одежда
20:34 01.04.2014
Скидки на продукцию
Коллектив гнилой, отношение свинское, форму не выдают, а если и выдают то заставляют носить самые не продаваемые и ужасные модели

Особое внимание хочу уделить менеджеру ТАТЬЯНЕ БЕССОНОВОЙ, таких крыс я еще не встречала!

Кстати говоря, на последнем собрании она учила как правильно "впарить" покупателю хоть что то! Именно с такими словами..

Очень надеюсь что начальство обратит уже на неё внимание
13:04 28.03.2014
Из положительного исключительно график и доброжелательность звонящего мне менеджера
20:31 16.01.2014
Ничего хорошего. Пустые хвалебные отзывы.
Я очень хотела попасть в Тезенис в Галерею, часто звонила и вот мне повезло.

Была я на стажировке и не доработала последний час.

У нас нет личных продаж,что в последствие оказалось кошмаром.

У меня даже имени не спросили,мол будешь Катей "буду записывать чек на кассе". Девочки хамло,я конечно понимаю я новенькая,но не так же.

Я работала на складе и тут могу сказать у них это кошмар вообще. Маленький как туалет склад,все набросано в коробки подписанные фломастером,драные к тому же.

Покушать негде,даже кулера нет,пришлось бежать в Окей за водой и простоять там очередь((

Старенькие так и наровят накричать на тебя и оскорбить.

Менеджер с таким видом выходит в зал поглядеть кто как работает и скрывается.
Юлия
18:09 24.12.2013
Обещаемая хорошая зп....и то обещаемая.
Компания очень специфическая.В торговле работаю очень давно,но попав сюда почувствовала себя никем.Всегда работала на управленческих должностях.Во-первых хорошо если стажируетесь не в Москве.А как было у меня в первый день это Европейский.Уровень общения с персоналом на уровне "зэковского"дедовщина это мягко сказано.В первый день моей стажировки мне с одной стороны магазина кричит продавец с фразой:Эй ты иди сюда!)))все при покупателях.Думаю,ну ладно...Но когда администратор Фарида орет на продавцов матом(при покупателях).Это был предел моей психики...В основном во всех магазинах так.Люди которые работают Дистрик менеджерами девочки лет по 20-23.Со скольки лет они спрашивается тут что уже так повысились..Моя задача была выучить все коды наизусть.Я их выучила но состав и код каждого изделия к сожалению увы...Вот и не подошла..А скорее всего другое))Сказала что общаетесь вы конечно пипец.Это не работа а ад.Работа не для слабонервных.