БЗУ

ОАО "База закрытых  учреждений" - оптовая продовольственная база, более тридцати лет занимающаяся поставками продуктов и организацией питания в детских садах, школах, больницах и других бюджетных организациях Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания гарантирует официальное трудоустройство, "белую" заработную плату и полный социальный пакет.

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе БЗУ(4)
Иван (Бывший сотрудник)
10:29 02.02.2022
Теперь это АО Калина . Не платят ЗП. Задержки по 2 месяца. Обман и не довоз продуктов!
Константин Елена (Бывший сотрудник)
14:52 19.01.2021
Ну и ещё.
Для СЭС :))) Если будете читать - как они у вас проверки проходят? В панталонах али без?!
Елена (Бывший сотрудник)
14:16 19.01.2021
Таковых нет.
Замена дня в меню (кто работает в кухонном деле поймёт) стандартное дело, потому что продуктов нет, ничего не привозят, готовить не из чего, выкручивайся как хочешь, и было это ещё до пандемии. Из поставщиков уже никто не хочет иметь с ними дел, потому что расплачиваться с ними нечем, как и с сотрудниками.
Задержки зарплаты на три и более месяца.
Константин (Бывший сотрудник)
13:51 19.01.2021
? Удивительно, что нет отзывов! Вы их чистите что-ли?! Там столько сотрудников (школы, д/с, колледжи и пр.) и нет ни одного отзыва, серьёзно???
Если вы видите вакансию, любую, в компанию БЗУ или ИП Смочелюк Л. А., то мой совет - листайте дальше. Дикая текучка, зарплаты не платят, приезжаешь на объект - там персонал воет, денег не дождётесь, за декабрь 2019-январь 2020 года до сих ничего не заплатили (пишу январь 2021 год), и это не только мне, персоналу в школах, с которыми они уже не работают - так же ничего не заплачено!