Сеть магазинов Бюстье

ЗАО "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ"
+7 (495) 755-53-53
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Написать отзыв про Сеть магазинов Бюстье
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Бюстье(58)
11:13 31.10.2014
Белая зп, два раза в месяц
Не устраивайтесь в отдел реализации, начальник Сергеева Н.В., женщина неадекватная, нормально разговаривать с людьми не может, настроение меняется постоянно. Все ее выходки сходят ей с рук, руководство во всем ее поддерживает и хвалит. Больше испытательного срока в ее отделе никто не держится. Из ее отдела либо в декрет уходят, либо увольняются по плохому. После увольнения она вас в покое не оставит, будет вставлять палки в колеса, при звонке от нового работодателя, выскажет о вас все самое плохое.
Соискатель
12:22 02.09.2014
Недалеко от метро.
Начальница - та еще стерва, по одному взгляду это понятно, не говоря о поступках(считает ниже своего достоинства даже поздороваться). Все вокруг нее бегают на цыпочках. Если хотите работать в компании, где на вас будут смотреть как на насекомое, велком!!!!!
Яна
22:09 23.06.2014
Непозволительно сидеть!! Иногда - отсутствие возможности нормально поесть (особенно если ты одна в смене).

Ну и мытьё полов-столов, конечно.
Виктория
Город: Ярославль
02:29 15.04.2014
Работа на ногах, но это скорее издержки данной профессии.
15:19 24.12.2013
Отличный дружный коллектив. Общаемся до сих пор. Хороший директор.
Не уважение рег-директоров к сотрудником компании. Кириченко вообще монстр, который вообще не понимает, что делать нужно в компании. Общаться с ней не возможно. Я была одна из первых продавцов в торгующем магазине и ценит твои показатели только твой директор, всем остальным пофиг. Переработки постоянные особенно в торгующие месяцы. В общем подумайте, прежде, чем идти в это компанию. После увольнения я месяц дома отходила от этой каторги. Конечно я была безгранично счастлива, что ушла!!
Мимо проходящая
09:40 13.11.2013
Красивый муравейник
Зря потраченное время!

По телефону озвучивают, что офис находится м.Полежаевстая-далее 15 минут корпоративным транспортом. Какие 15 минут?! я ехала час! а самое ухасное, что и нигде не выйти и не вернуться (как буд-то специальная заманужха). Увезли в лес на какой-то развалюхе. И первый вопрос был в голове "Как вернуться обратно"!. Уважаемые подборщики, не тратьте по напрану ни время кандидатов ни свое, предупреждайте сразу о месте расположения и как долго добираться.

Собеседование не стала проходить, т.к. узнала, что сейчас уезжает транспорт обратно, а следующий через 2 часа!!!!
Олеся
18:25 31.10.2013
Давно читаю негативные отзывы о компании и вот решила написать,работа там интересная и хорошо оплачиваемая стабильно в месяц 40000 всегда можно получать,в хорошие месяца и 60000 получалось,руководство тоже классное особенно Козлова О. (Директор) работа с ней удовольствие.Я уволилась из компании только из за учебы,сейчас уже график учебы свободный может вернусь,советую Вам там работать условия супер и з/п.
Не стабильный график был, сейчас не знаю.
16:12 29.09.2013
Социальные гарантии
Уважаемый президент компании, для того, что бы Ваша компания процветала и развивалась, надо обратить внимание на работу региональных директоров + директора розничной сети (ДО). Они своим поведением позорят компанию!!! Унижают и хамят сотрудникам. Не умеют работать с людьми!!! Девочки, обходите эту компанию стороной!!!
Светлана
20:40 08.09.2013
Хороший коллектив (если не считать руководство)
Довелось поработать как в магазине, так и в офисе. В магазинах ужасная текучка, бедные девушки работают весь день на ногах, помимо того. что впаривают товар, так еще и моют, принимают товар, задерживаются и т.д.Кошмар полный!!!Отсюда такая текучка! Не идите, особенно в Дефеле!!!В Дикой говорят хоть платят хорошо, но берут туда глупых, но красивых куриц! Перешла работать в офис, думала, что там все по другому, оказалось пи*дец полный, начальство-сплошные акулы (такое чувство, что подборщици специально таких берут), нагружают чужой работой, у всех постоянно недовольный вид. Ужас твориться, словами не передать. Удачи всем, кто идет работать в эту компанию, она вам пригодится!
Мария
10:16 18.06.2013
зп задержали как то на неделю,но предупредили.
Анна Кесбер
14:41 14.06.2013
Отличная команда сотрудников отдела кадров. Внимательные, вежливые.
***
15:26 23.05.2013
Красивый офис
Задерживают зарплату
Елена
16:13 10.12.2012
Были задержки по з/п в 2011 году, задержали на 2 недели, предварительно предупредив и извинившись.
Катарина
06:51 30.11.2012
положительных сторон нет!
Kyos
11:57 18.10.2012
Было желание работать в этой компании, но в связи с болезнью, не сложилось((... Мне очень нравится бюстье и дефиле. С моим нестандартным размером груди сложно что-то подобрать, но Дефиле всегда спасает, хожу в "Атриум"! Приятный персонал и большой выбор=) Советую)
Мне все нравится, но на мой взгляд в Дикой орхидее цены завышены...
Мери
22:17 17.10.2012
Хороший ВОЗМОЖНЫЙ карьерный рост до директора магазина, если вы 1) можете показать личные высокие результаты : активные продажи, готовность работать сверхурочно в выходные дни- в магазинах БЮ это обычная постоянная практика, в магазинах Дикая Орхидея- редко. 2) надо, естно нравиться региональным.

Я пришла в компанию продавцом, меньше чем через год стала менеджером, еще через 6 месяцев -директором.

Праздничные оплачиваются в 2ом размере.Продавец за выход получает в районе 1000 руб, менеджер-1200 + % от продаж. Средняя зп продавца -в районе 30 тыс, менеджера от 33-38, у директора -оклад 32 тыс + проценты от общих продаж, выходит в районе 50 тыс - это хороший магазин.

Отпуск,больничные,декретные- с этим все ок.

Карьера: продавец-старш продавец-менеджер-директор-регион.директор

АНОНИМ
22:08 11.10.2012
Своевременная выплата зар.платы
20:09 17.07.2012
Опыт.

Хочу сказать спасибо отделу кадров - девочки были единственными, кто никогда не переходили в общении на хамство и оскорбления .поддерживали меня в сложных ситуациях, не смотря на поверхностное знакомство, а коллеги - "подружки" все испарились сразу же, как начались проблемы
10:11 20.03.2012
хорошая заработная плата для магазина
вовремя не платят ЗП,директор магазина Меги Белая дача-просто отвратительная девушка,грубая.когда увольнялась,она ещё высказала что думает обо мне.

ещё минус в том,что работа с утра и до позднего вечера

Офис очень далеко,в подмосковье
08:49 27.02.2012
заработная плата перечисляется на карту Сбербанк
Самое ужасное в компании с моего первого месяца работы это как руководство относится к своим сотрудникам. изначально руководство учит относится к людям ниже стоявшим по должности как к отброскам. сколько ты бы не старался работать, этого не ценят. всегда найдут причину чтобы принизить. за 1,6 года не раза не слышала просто молодец! заработная плата задерживается или выплачивается кусками. Компания еле дышит. Вся в долгал. Если вы собираетесь придти в компанию продавцом, то вам не рекомендую. Вы не только останетесь без ног, но и униженными. компания ничего не делает для нормальной работы, летом будете стоять в магазине при температуре +37. если что то сломается будете делать сами.