Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ"
Телефоны:
+7 (495) 755-53-53
Сайт: bustier.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Мери о компании Сеть магазинов Бюстье

Мери
22:17 17.10.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Хороший ВОЗМОЖНЫЙ карьерный рост до директора магазина, если вы 1) можете показать личные высокие результаты : активные продажи, готовность работать сверхурочно в выходные дни- в магазинах БЮ это обычная постоянная практика, в магазинах Дикая Орхидея- редко. 2) надо, естно нравиться региональным.

Я пришла в компанию продавцом, меньше чем через год стала менеджером, еще через 6 месяцев -директором.

Праздничные оплачиваются в 2ом размере.Продавец за выход получает в районе 1000 руб, менеджер-1200 + % от продаж. Средняя зп продавца -в районе 30 тыс, менеджера от 33-38, у директора -оклад 32 тыс + проценты от общих продаж, выходит в районе 50 тыс - это хороший магазин.

Отпуск,больничные,декретные- с этим все ок.

Карьера: продавец-старш продавец-менеджер-директор-регион.директор


Отрицательные стороны
Сейчас у компании новое рук-во и следовательно будут новые правила: отмена выслуги лет, снятие директорских категорий, в магазинах планируют ввести только личные продажи ( раньше были общие и в магазинах с 2 сотрудниками- личные).

График работы не строго 2/2 для продавцов. Всегда приходится выходить на подработки в другие,не редко находящиеся в разных районах города, магазины. И соот-но работать по графику ТЦ, это и до 23 и до 24 ( все Меги + некоторые другие ТЦ).

Переработки не выплачиваются. Т.е они оплачиваюся в обычном режиме, по 1000 руб за выход.

График работы дир-ра- 5/2 выходные-вскр, понед. с 11-20.00, адский режим , на мой взгялд.

Пропажи - оплачивает персонал магазина.

Обеды, перекуры- есть не всегда. В некоторых магазинах нет возможности присесть за весь рабочий день ( опять же для продавцов).

Самый главный минус- это безграмотные региональные рук-ли, не заинтересованные в развитии компании, не умеющие ставить задачи и решать вопросы. Т.е лично для меня должность директора- это была край, т.к дальше уже учиться не у кого было. Личностного роста нет. Но,надеюсь,в компании все поменяется .


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании