Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ"
Телефоны:
+7 (495) 755-53-53
Сайт: bustier.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Катарина о компании Сеть магазинов Бюстье

Катарина
06:51 30.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
положительных сторон нет!
Отрицательные стороны
Ужасней компании не встречала!!! Действительно в руководстве работают музыканты и тащат туда всех своих подруг и однокурсниц. В менеджменте совершенно ничего не понимают! Сам Федоров (владелец) принципиально считает, что обучать сотрудников не нужно. Имею ввиду тренинги. Трофимова О. вообще кошмарная. Бывший продавец. Начала работать в компании, когда она только образовалась и под эту "дудочку" пробилась. Но что она может, так это говорить! Рот ей не заткнешь. Были как-то на презентации новых коллекций в офисе. Так она не давала рот открыть девушке. Постоянно перебивала. Была у них еще такая, Покровская Т. Еще одна из "музыкалок". Своим подругам (директорам магазинов) списывала всю недостачу. Про нее можно сказать: не тронь ее, вонять не будет. Она уволилась. Нашла еще одних дурачков. У них принцип такой: приходить работать в новую компанию, где можно "вырасти", пока их не "раскусили". Вместо нее стала работать Кириченко Е. На которую была вроде надежда... но.... она неудачница по жизни. Муж ее бросил беременную, воспитывает одна ребенка. (Сплетни обсуждают все друг про друга в процессе работы. Новички диву даются!) Злая на весь мир. Директора магазинов ничего не делают. Во время работы ходят в кинотеатры фильмы смотреть, или кофе попить с региональным, либо в инете сидят... в общем занимаются всем, кроме работы. Бедные продавцы пашут по 14 часов. В общем, рассказывать можно много и долго. Люди!!!!!!!! призываю!!!!!!!!! ни в коем случае не идите туда работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Лена
2012-11-30 12:06:00
поддержал(-а) отзыв
согласна!!! сейчас пришла Питерская Ю. (родственница Федорова, бывшего владельца) возможно что-то изменится. Из последних сплетен: появился новый сотрудник, некий Пластилин (фамилия). Так весь офис вокруг него крутится, говорят симпатичный и при деньгах, да еще не женат. Им некогда работать. Также Кириченко повысили))) Вместо нее Каштуева. Тоже звезду поймала.
Мэри
2012-12-04 13:21:00
опроверг(-ла) отзыв
Зачем говорить то, в чем не разбираетесь. Во-первых, Федоров уже давно не президент и Трофимовой уже давно нет. Этот Пластинин - один из новых учредителей. У компании новое юр.лицо -РОзтех. Своя команда. Сейчас они переводят всю организацию на личные %, убирают должности менеджеров и оставляют директоров с 2% от общих продаж. Оклад при этом 32 тыс остался. Итог - магазин -миллионик дает зп директору минимум 52 тыс. Разве плохо?

А переходить на личности и рассказывать судьбы людей- это вообще низко.

Я уже не работаю в компании ( хотя проработала 3 года), но могу сказать , что как и в кажой компании есть плюсы и минусы, но здесь плюсов намного больше. Мой отзыв внизу.
Елена
2012-12-10 15:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Катарина, как я понимаю по вашему отзыву Вы сами с радостью принимаете участие во всех сплетнях и обсуждениях личной жизни руководства, чем не только не лучше, а наверное даже похуже вынося все "грязное белье" на всеобщее обозрение, если есть такие директора которые ничего не делают об этом нужно в первую очередь сообщать вышестоящему руководству!!! А то что продавцы "пашут", вы видимо не представляете себе что такое "пахать". И разбежаться на 80-100 кв. метров, принести трусишки померить и бюстгальтер мне кажеться это не столь сложно. Вы бы попробовали отработать на 300 м. кв. с 2 продавцами в смене я бы взгланула на вас в конце дня!!! И причем за меньшие деньги. А судя по вашей продолжительности работы - Вы наверное искали работу на которой нужно сидеть на стуле и в носу ковыряться, при этом морально разлогаясь и получать 1 мил. руб. Не хотите работать, именно РАБОТАТЬ... сидите дома!!! И общайтесь в социальных сетях, я думаю Вам больше понравиться!!!
Елена
2012-12-10 15:31:00
опроверг(-ла) отзыв
И еще уважаемые сотрудники бывшие и нынешние, чем обсуждать чью-то личную жизнь и сплетни в колуарах, лучше начните РАБОТАТЬ и зарабатывать свои деньги!!! Каждому по способностям!!!
Настя
2013-01-23 23:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Какой же, извините, сукой (по-другому не могу назвать) надо быть, чтобы писать такие вещи в сети!? Тебе это аукнется. Задумайся.
Катарина
2013-03-02 14:18:00
поддержал(-а) отзыв
Аукается компании Дикая Орхидея....все оттуда бегут)) уж если и руководство побежало, это о чем-то говорит! А вы Настенька наверно вовремя кому-то "подлизали", а может и еще чего-нибудь ; ) задумайся.....куда катишься....
Настя
2013-03-04 18:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Какое руководство-то побежало? Компанию продали. Вот и сменилось руководство. Не надо писать о том, о чем понятия не имеешь вообще. А по поводу подлизывать - так по себе людей не судят. А катишься как раз ты, и твой отзыв это доказывает. Нормальный человек никогда такие вещи писать не будет, если ты вообще способна понять, о чем я.

P.S. я там уже не работаю.
Катарина
2013-03-12 10:37:00
поддержал(-а) отзыв
Да, подробности я не знаю, т.к. давно в этой УЖАСНОЙ компании не работаю (слава Богу). А вот ты до сих пор в курсе всех событий, я смотрю. Смысла спорить не вижу, т.к. каждый останется при своем мнении.
Катарина
2013-03-12 11:17:00
поддержал(-а) отзыв
Ответ Елене. 1. По поводу участия во всех сплетнях, я была НЕВОЛЬНЫМ участником разговора. Т.к. директор и продавцы обсуждали эту тему. 2. По поводу "пашут", "не пашут" - мое нынешнее руководство мной довольно. 3. По поводу продолжительности работы - я действительно не долго работала в Дикой ("дикой" во всех смыслах), т.к. искала ДОСТОЙНУЮ компанию. Ведь не только нас выбирают, но и мы выбираем где и с кем работать.

В целом, хочу сказать, что очень много плохих отзывов об этой компании и от сотрудников офиса, и от сотрудников магазинов, и от сотрудников производства.
Диана
2013-03-18 10:54:00
поддержал(-а) отзыв
на 100% согласна с отзывом, особенно про директоров и регионального!
Диана
2013-03-18 11:01:00
поддержал(-а) отзыв
прочитала отзыв некой Елены!!! вот ваша вся шарашкина контора, вы со своим величием задолбали уже! не работаю уже в Дикой 1 год, нашла другую работу достойную!зарплата в 2-а раза выше отношение отличное руководства и коллектива. Милые девочки в Москве множество работы, лучше идти в другую сеть!
Маруся
2013-08-20 08:38:00
поддержал(-а) отзыв
А мне показалось, что ЕЛЕНА это кто-то из представителей офиса ;)
Алина
2017-04-22 01:34:35
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте.
Лучше обойти стороной данную фашисцкую контору. Ну начну с их маршрутки-автобуса которые всегда заполнены, а если увидишь свободное место то злая большая тетенька накричит на тебя: "Тут занято! Сейчас подойдет!" Людей там разделяют либо по категориям либо ты чей-то знакомый либо случайно оказался внизу пищевой цепочки компании. Знания и навыки и образования не ценятся. Полный список обязанностей не озвучивают на собеседовании уже после трудоустройства преподнесут как само собой разумеющееся. Про сплетни даже писать не буду, как какой-то островной поселок где на хуторе все друг о друге говорят.
Я искренне сожалею что потратила драгоценное жизненное время на эту не профессиональную контору.
Полезный отзыв?
Похожие компании