Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ"
Телефоны:
+7 (495) 755-53-53
Сайт: bustier.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Яна о компании Сеть магазинов Бюстье

Яна
22:09 23.06.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Работала в Бюстье и VI Легионе несколько лет назад. Мне повезло, я попала на обучение в сильный магазин (хотя он и располагался, мягко говоря, не в самом проходном ТК, директор Наташа и ко умудрялись соперничать с Мегами).

Да, нужно было учиться (а где не нужно?), ездить на тренинги даже в свой выходной, продавать активно и в тоже время не навязываться.

Зато! Стажёров учат сразу всему, а не "унижают" недопуском к кассе, например. Ты знаешь, умеешь и делаешь в магазине вообще всё. Мне кажется, что большая нагрузка и ответственность - это как раз говорит о том, что компания относится к тебе как к умному самостоятельному человеку. Да, Ирина (Миранда Пристли)) и Ксения ругали нас за низкие продажи, но что тут особенного.

Неск. раз замечала, как кривились лица клиенток, когда я отвечала, например, что Мистиситэ - российская марка, но качество, на мой взгляд, нормальное.

Большой плюс для продаж - единая база данных, ты видишь, в каком магазине что есть, можешь попросить у коллег и доставить что-то для конкретного покупателя. В Легионе даже переправляли носки с курьером из Москвы. По-моему, это действительно высший класс. И продавцы практически всегда помогали друг другу!

Зарплата белая, без задержек, зависит, как и везде, от проходимости ТК и от вас!!!

Многое описанное выше можно отнести к плюсам и к минусам одновременно, но я вспоминаю этот опыт как яркий и очень полезный, спасибо.
Отрицательные стороны
Непозволительно сидеть!! Иногда - отсутствие возможности нормально поесть (особенно если ты одна в смене).

Ну и мытьё полов-столов, конечно.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Евгения
2014-07-15 21:48:00
поддержал(-а) отзыв
все так и есть
Кэт
2014-10-22 14:11:00
поддержал(-а) отзыв
Да, очень похоже на правду. По отношению к сотрудникам одна из наиболее лояльных компаний. Руководство оставило очень приятное впечатление. Ирина (Миранда Пристли) - очень эффектная женщина и адекватный руководитель. Белая зарплата - большой плюс компании.
Полезный отзыв?
Похожие компании