Готовьтесь. Я раскрою все тайны этой жести. Работала на Приморской, улица Одаевского 31. Началось все с того, что обещали зарплату в 40 тысяч через hh.ru. Устроилась на работу продавец-кассир. Мой график должен был быть 2 на 2. В итоге тебя припахивают в твои выходные и плевать хотели, что у тебя может быть вторая работа в выходные дни. На тот момент начальница была хамская до ужаса. Постоянно приходят проверки под прикрытием. За то что забыла предложить пакет для одной ручки могли отчитать по полной. Как то раз начальница кричала так из-за этого после рабочего дня, что сбежались рабочие с ТЦ и спрашивали все ли у нас хорошо.. Она кричала так долго, что ТЦ закрылось и нас выводили с пожарной лестницы, после чего я и уволилась. Самый эпик был в том, что тебе нельзя сидеть не в коем случае или штраф. Сидишь на кортачках? Штраф! Долго стоишь на одном месте и ничего не делаешь? Штраф! Камеры постоянно просматривают. Если ты устроился кассиром, то всем насрать, ты должен работать не только им, но и складывать все как продавец и работать по залу как продавец или штраф. Не наклеил новые цены? Штраф. Из-за того, что дают штраф за то что ты хочешь сесть у меня появился на ногах варикоз. Представьте себе стоять постоянно по 10 часов в день даже в свои выходные? Обедать ты не успеваешь так как много народу и не всегда тебя подменят. Если ты не имел дело с кассой или с людьми ранее и читаешь мой пост, то скажу сразу тебе дорогой друг - покупатели неадекватные! На момент ковида могли швырнуть в тебя чек в лицо, прийти просто наорать на тебя и уйти. Это большой стресс, тебе этого не нужно. По поводу с зарплаты.. даже с забитыми выходными платили не 40 тысяч как обещали, а только 20.. если есть выходные то 15 тысяч в месяц, со штрафами вообще сам Бог знает сколько выйдет. Через 3 месяца тебе придется учить весь ассортимент Буквоеда, что бы сдавать экзамен. Оно тебе надо? Не сдашь экзамен или уволят, или будешь пересдавать пока не сдашь онлайн по веб камере... Что б повысить квалификацию и получать хотя бы 30 обещанных тысяч, нужно сдать 3 таких сложных экзмена.. Еще раз, тебе это не нужно!