Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «БРАВО»
Телефоны:
+7 (4872) 37-51-76
Сайт: www.bravo-door.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Павел о компании Магазины дверей Браво

Павел
07:22 08.07.2014
Город: г. Тула
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Компания казалась перспективной, пока не попал на первое собеседование на вакансию кладовщик. Был уверен о приёме на работу, т.к. являюсь молодым человеком с опытом в этой сфере, хорошо квалифицированным специалистом, знающим все тонкости складского учёта, но побеседовав с якобы "руководителем" и после того как не перезвонили, всё прояснилось и картина сложилась) Офис компании находится в каком-то "зажопье" , здание полуразволившееся и что удивило больше всего в приёмной сидели одни граждане из ближнего зарубежья, видимо их на работу и набирают ,чтоб потом динамить жёстко. Теперь уже на протяжении двух лет, заходя на сайты работы, я каждый раз вижу свежеопубликованные вакансии в компанию "Браво" - магазин дверей и случилось так, что решил ещё раз съездить и посмотреть, ради интереса так сказать и что я вижу. В приёмной тот же контингент не товарного вида), с девушкой ,проводившей собеседование отношения не заладились сразу после того, как я намекнул про огромную текучку, динамо с зарплатой и узкий круг наёмных людей из бывшего СНГ, девушка встала в "дыбы" начала хамить и просто выгонять с обшарпанного офиса. В общем компания "Браво" - недобросовестный работодатель, не желающий качественно вести свой бизнес.
Просветлённый
2014-12-04 10:02:00
поддержал(-а) отзыв
Всё верно, абсолютно так и есть
Николай
2017-01-06 10:48:13
поддержал(-а) отзыв
Мне 20 лет, опыта как такового не имею. Пришел на экспедитора. Была стажировка на торговой точке, изучал информацию по дверям. Инструктор, который меня обучал, занимается продажей. Он влегкую зарабатывает от 35 тысяч в месяц. Я решил попробовать тоже стать продавцом - консультантом. За три дня меня обучили и стал работать самостоятельно. Сейчас зарабатываю не менее 30 тысяч. Кроме того, платят деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ на проезд и питание и ЕЖЕНЕДЕЛЬНО за работу. Никогда не задерживают. Коллектив из молодых амбициозных парней и девушек. Есть перспективы роста - за полгода дойти до менеджера и зарабатывать еще больше.
Роман
2017-01-14 10:18:24
опроверг(-ла) отзыв
Самая чмошная компания которая только и может что динамить людей которые оказались без работы и бегут на заявленную зарплату 25-30000 р.Не важно грузчиком,продавцом,экспедитором или кладовщиком!!! После собеседования вам предлагают с наставником попробывать пройти якобы от продавца на улице до более высших должностей! Уроды которые тебя стажируют сами не могут себе купить даже зимние вещи вот и охуевают от холода на улице и не хотят признать что они сраные ПРОМОУТЕРЫ!!!!! Вобщем кидалово! Простоите день впаривая сраные бумажки раздраженному народу идущему мимо,потом будете учить всякую хуйню про двери на листике А4 ,а самое главное это акцент на 5 шагов к успеху надо знать на отлично иначе ты якобы не сдашь в конце дня экзамен! Нахуя ??? мне человеку который пришел на должность экспедитора их 5 шагов. Вобщем ради интереса достоял день до конца ,делал вид что учу эту дрочь,потом поперли на ул. БУДЕНОВА сдавать экзамен на маршрутке за свой счет! Когда подходила моя очередь мой стажировщик предлагает как бы невзначай поработать именно таким образом как прошел мой день( ПРОМОУТЕРОМ) за 35-40000р. в месяц, но после моего отказа тебе сообщают по секрету что на должность экспедитора уже взяли человека и задерживать он тебя больше не будет !!!!!!! Пытался всячески откланяться и съебнуть от моих вопросов по этому поводу но после моих психов,криков и тому подобного(ЗАМЕРЗ Я ТАМ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НАХУЙ) решил я набить ему ебальник за этот кидос , свалил мой наставник очень оперативно причем без куртки которую он оставил в офисе в момент нашего приезда(раговор проходил на улице)(ВСЕ ЖЕ ПО СЕКРЕТУ ЕПТЬ)Благо хорошей физподготовке и длинным моим ногам далеко он не свалил! Вобщем Хер этот стоит на остановке Луначарского улыбается теперь прохожим без одного зуба ! Видел его недавно! Опять нам стажеров кружат и по ушам ерзают,походу скоро так и без зубов может остаться !!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании