Отзыв сотрудника Gin о компании БПВ-Ост в городе Москва от 28.04.2025

Gin
21:38 28.04.2025
Если кто-то из соискателей использует сей ресурс для получения информации о потенциальном работадателе, уверен, мой отзыв будет полезен, так как я достаточно долго проработал в компании и хорошо знаком с внутренней кухней. Кратко о деятельности БПВ-Ост. Компания - российское представительство немецкой компании BPW. Занимается производством и поставкой осей и подвесок для прицепной техники, компонентов для прицепов, а также поставляет запчасти для осей, высококачественные альтернативные запасные части для комерческого транспорта и т.д.
Люди тут работают подолгу, что говорит само за себя. Атмосфера в коллективе здоровая. Коллектив в целом сплоченный, абсолютно нетоксичный, все поддерживают хорошие отношения. При возникновении вопросов по работе любой сотрудник может обратиться за советом, разъяснениями к любому другому сотруднику, вне зависимости от его ранга. Его обязательно выслушают и объяснят, как решить ту или иную задачу. Особенно это ценно для новых сотрудников, чьим обучением реально занимаются. Если что-то будет непонятно с первого раза, объяснят и во второй, и в третий раз, и в десятый. Руководство прислушивается к мнению сотрудников, вкладывает силы и средства в их развитие, в создание для них более комфортных условий труда. Компания предоставляет бесплатные обеды, оплачивает занятия йогой и футболом, есть возможность изучать иностранные языки с существенной скидкой, периодически проводятся по-настоящему профессиональные тренинги по продажам.
Вот объективные факты, а выводы делайте сами.
И, напоследок, добавлю небольшой универсальный совет, который я усвоил по результатам одного из корпоративных тренингов: читая отзывы, относитесь к ним критически, ищите в них факты, которые в принципе можно проверить и установить их подлинность. А также обращайте внимание на тон повествования, на лексику, которую используюет автор. То что мы говорим и пишем, зачастую в большей степени характеризует нас самих, нежели предмет обсуждения.
Конечно, как и в любых группах, иногда возникают своего рода конфликтные ситуации, но они больше касаются рабочих моментов, и разрешаются они без перехода на личности.
Не самое удобное месторасположение офиса и склада для жителей Москвы компенсируется бесплатным комфортным корпоративным транспортном: дорога от м. Ховрино до БПВ-Ост занимает менее получаса по платной автодороге.
г. Лобня находится всего лишь в трех километрах от офиса компании, и из Лобни также предусмотрен бесплатный трансфер.