Инчкейп Борисхоф
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника O о компании Borishof в городе Москва от 07.07.2025

O
20:54 07.07.2025
Зарплата белая, приходит во время.
Куча. Начну со старших страховых специалистов, сплетницы, которые перемоют кости тебе и всем твоим родственникам.. Страшая в страховом отделе полный неадекват с манией величия и синдромом вахтера. При собеседовании божий ангел, но в работе с ней это полный треш, её подружки сотрудники кредитно-страхового отдела могут не разговаривать с тобой месяц, просто потому что им так захотелось, плохо обучают новеньких и потом докапываются до тебя, почему ты ничего не знаешь… ну алло) Руководитель Ирина (фамилию не помню) поступила максимально некрасиво, приняли на работу, я проработала 4 месяца и тут настал кризис в компании и они решили сократить отдел, я попала под это сокращение, но мне ничего не выплатили дополнительно, только то, что я заработала и сунули бумажку под нос для подписи по соглашению сторон, параллельно проявляя давление, чтоб без вопросов. Уволили, потому что я не выполняла план, но их не волновало, что они меня перевели на другой бренд автомобиля с 12 числа, а увольняли 28. Не советую
Borishof
2025-09-12 10:43:31
Спасибо за отзыв. В нашей компании мы стараемся строить отношения на уважении и поддержке, поэтому жаль, если у кого-то остаются неприятные впечатления. Мы верим, что внутри команды важны открытость, доброжелательность и помощь, и именно этих принципов придерживаемся в ежедневной работе. Ваше мнение помогает нам со стороны увидеть, где стоит становиться лучше — от стиля взаимодействия до адаптации новичков. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы в коллективе было место только профессионализму, доверию и уважению.