Инчкейп Борисхоф

Отзыв сотрудника Марина о компании Borishof в городе Москва от 14.09.2022

Марина
17:57 14.09.2022
привет всем.
Несмотря на небольшой срок работы в компании БорисХоф, которая до лета 2022 года являлась Ангийской компанией и называлась INCHCAPE. Хотелось бы написать отзыв о данной компании.
Я очень хотела работать в этой компании и у меня получилось, чему я безумно рада. Нашла я вакансию на сайте hh.ru. оставила отклик и мне сразу перезвонил рекрутер, чтобы пообщаться и рассказать о компании. Рекрутер отлично всё объяснил, продемонстрировал высокий уровень компании и заинтересованное отношение к сотрудникам. Отношение к сотрудникам (Европейский подход). Первое собеседование – онлайн, потом пригласили на очную встречу. Лично мои эмоции только положительные. Работать в этой компании мне нравится, я уверена в оплате, молодой, энергичный коллектив. Очень тёплые взаимоотношения между всеми, в том числе руководство, для которого действительно важен каждый, кто у нас работает. и складывается ощущение большой семьи, поэтому здесь многие работают с самого открытия.
Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
Суперские возможности для развития и карьеры. Официальное трудоустройство, белая ЗП вовремя. Кодекс деловой этики, регулярные обучающие курсы, тренинги которые позволяют правильно расставлять приоритеты, оснащение и удобство рабочего места .Прекрасное отношение отдела кадров, адаптация в первые дни работы.
Кто рассматривает трудоустройство идите даже не думайте