Работаю в компании, торгующей изделиями торговой марки Блок-Пост третий год. Компании 25 лет, но она продолжает развиваться и совершенствоваться. Я рад, что принимаю в этом участие. Не все идет гладко - много экспериментов, что-то приживается, что-то уходит в "архив". Но, как известно, под лежащий камень вода не течет... Главное, что это дружный коллектив. Все задачи пытаются решать сообща, если что-то не получается - все вместе пытаются найти решение путем мозгового штурма. Да и использование в работе новейших технологий, в частности Скрам-технологии, тоже дает свои плоды. Тот, кто критикует компанию - это либо те, кто всех критикуют (кроме себя), либо те, кто пытались нажиться за счет компании, не получилось, а теперь они пытаются "отыграться". По поводу текучести - могу добавить, что это тоже плюс, а не минус. Во-первых, не такая уж она большая. Во вторых, это в основном те, кто проработал пару месяцев, понял, что это не его (по разным причинам - работать нужно, оказалось, что неудобно ездить или другая причина). Есть конечно еще причины - человек всегда ищет где лучше, и для кого-то это лучше находится в другом месте. Зато зарплата у нас всегда вовремя, без задержек.