блок Пост
+7 (8652) 31-60-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Анонимно о компании БлокПОСТ в городе Ростов-на-Дону от 09.08.2018

Анонимно
15:41 09.08.2018
Супер крутой коллектив . Пожалуй это единственное .
Проработав там около 5 месяцев , поняла что уже ничего не страшно . Постоянная смена руководства , некорректная работа программ и синхронизация компьютер . Постоянно все зависало , недостачу с остатков не списывали и она падала на след. ревизию, постоянно ищут способы не доплатить премиальную часть , да и в целом не доплатить.Лично я работала там за все в один момент , так как осталось нас 3 человека. мы тянули как могли , почти два месяца переработок и что ...добавили в целом за это 3000 !!!! Ужасно обидно , магазин мы очень любили , старались все , весь коллектив был до последнего . Итог ушел весь коллектив в один день , премию заплатили только двоим из пяти мотивируя тем , что потеряли табель (график) . Я если честно была удивлена насколько это шарашкина контора . Вы за месяц потеряли замечательных работников с многих магазинов , чего этим добились !!?Люди от вас бежали и будут бежать с таким отношением и мотивацией !
HR-менеджер
2018-08-14 15:49:10
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы дорожим нашей командой, поэтому нам действительно важно знать, что не нравится коллективу в работе Компании. Спасибо Вам за оставленные замечания, мы обязательно учтем их и будем работать над устранением всех недостатков.
Нам не всё равно, и мы бы хотели разобраться в данной ситуации с Вашей помощью.
Для этого просим позвонить на нашу горячую линию — 89682796423.
Еще раз благодарим Вас за обратную связь!
От лица группы компаний "БлокПОСТ" желаем Вам профессиональных успехов!
Александр
2019-02-13 22:35:16
Узнаю руку Димы! )))) Так было. И так будет.))))