блок Пост
+7 (8652) 31-60-00
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Анастасия о компании БлокПОСТ в городе Ростов-на-Дону от 13.04.2018

Анастасия
13:27 13.04.2018
Дружный коллектив
Проработала на Зорге,коллектив хороший,в остпльном все ужасно,зарплата черная,штрафуют за все что можно и нельзя,остатки в 1с никто не выравнивает!!Каждую ревизию выплачиваем за один и тот же товар!Офису плевать!Закупки не справляются!Планы ставят огромные,а товара то нет,нечем торговать! Территориальный менеджер устраивает свою личную жизнь судя по всему вместо того чтобы выполнять непосредственные обязанности!Зарплату черную ни разу в полном обьеме не выплатили!Трудовую свою ждала 1,5 месяца.Из центрального офиса все бегут!Очень не рекомендую данную компанию
HR-менеджер
2018-04-19 14:26:56
Анастасия, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв, нам действительно важно знать, что не нравится сотрудникам в работе в нашей Компании.
Мы бы очень хотели пообщаться с Вами подробнее по всем ситуациям, которые Вы описали. Для этого Вы можете связаться с нашей службой по работе с негативными отзывами — 89682796423. Нам не все равно, и мы бы хотели разобраться во всех ситуациях с Вашей помощью. Очень ждём от Вас звонка! Желаем успехов в поиске работы своей мечты!