блок Пост

Правда
13:11 28.10.2017
Город: Волгоград
Достоинства отсутствуют
Некорректные остатки в базе 1с в последствии приводят к недостачам и в этом обвиняют персонал хотя виновата сама контора. Белая часть минимальна вся премиальная часть чёрная и с неё снимают за всё что только можно доходило до 8000 т. в месяц. Летом управляющих магазинов заставляли писать на сайтах положительные отзывы о блок посте с левых аккаунтов. Дибилизм , идиотизм и много ещё смешного всего и не опишешь. Каждый магазин существует как ИП потому что компании блок пост не
существует есть только вывеска.
HR-менеджер
2017-11-20 16:51:05
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв в отношении компании "БлокПОСТ"!
Если это возможно - опишите пожалуйста проблемы, с которыми Вы столкнулись в процессе работы, мы сделаем всё возможное, чтобы повлиять на их решение!
Не понимаю, о каких "левых аккаунтах" Вы говорите, в нашей компании не принято действовать подобными методами, мы всегда голосуем за честную оценку, как в глазах персонала - так и в глазах наших соискателей!
Мы не скрываем, сейчас в организации присутствуют слабые зоны, но мы работаем над собой и совершенствуемся изо дня в день!
Ещё раз благодарим Вас за предоставленную обратную связь, Ваше мнение помогает нам становится лучше!
От лица ГК "БлокПОСТ" жалею Вам профессиональных успехов и всего наилучшего!