+7 (3652) 67-13-82 +7 (3022) 27-03-02 +7 (4217) 20-15-21 +7 (988) 471-99-28 +7 (4212) 40-08-47 +7 (401) 272-03-10 +7 (343) 301-33-99 +7 (812) 309-22-09

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Компания Блок в городе Санкт-Петербург от 06.02.2022

Татьяна
10:12 06.02.2022
Не успела заметить
Боженька огородил меня от этой чудо-компании. Начну с того, что hr-соска пригласила меня на собеседование, зная, что опыт в сфере у меня маленький, и я на начале пути. Я волновалась, собиралась на это собеседование, но по приходу к ним в офис, hr-соска оглядела меня критичным взглядом (видимо я не соответствовала ее модным ожиданиям), и даже не выслушав меня заявила, что не хотела бы устраивать в компанию человека, который не имеет представления о данной сфере. Чтооооо? Но ведь это она, зная об этом пригласила меня на собеседование,
а потом раскритиковала и постучала лабутенами из кабинета. Как итог испорченное настроение на тот день и испорченное впечатление на всю жизнь об этой компании.
Лана
2022-02-17 18:31:24
Уважаемая "Татьяна", благодарю за столь яркое описание моего внешнего вида)
Очень жаль, что возникло недопонимание. Отказ был вызван не отсутствием у Вас необходимого опыта, знаний или внешних данных, а результатом оценки Ваших коммуникативных навыков. Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, но с наличием необходимых личностных качеств. Факт прихода на собеседования безусловно не является гарантом получения работы у нас, для этого необходимо проявить свои способности, навык самопрезентации, доброжелательность, поставленную речь, а так же стрессоустойчивость.
Из уважения к Вам я посчитала лучшим вариантом - честность, но очевидно Вы оказались не готовы к ней. По завершению нашей встречи, если Вы помните, я пояснила свой ответ тем, что нам чрезвычайно важно подобрать подходящего кандидата для нашей вакансии, и поскольку мы преследуем политику прозрачности, я постаралась быть с Вами максимально честной, и точно не собиралась Вас как-то обидеть.
Желаем Вам удачи!
p.s. В описании меня Вы ошиблись в одном - я не ношу "лабутены")))