+7 (3652) 67-13-82 +7 (3022) 27-03-02 +7 (4217) 20-15-21 +7 (988) 471-99-28 +7 (4212) 40-08-47 +7 (401) 272-03-10 +7 (343) 301-33-99 +7 (812) 309-22-09

Отзыв сотрудника Ольга о компании Компания Блок в городе Москва от 10.02.2021

Ольга
19:54 10.02.2021
Их нет.
Работала в этой компании на складе при увольнение ошиблись с зп и доказывали, что выплатили в итоге накосячил фин. Отдел..и отпуск вам никто не оплатит. Работая в этой компании будьте готовы, что в отпуск вас не будут отпускать или вы со скандалом будете его выпрашивать и когда вы будете в отпуске на ваше место будет висеть вакансия и потом когда вы спросите что почему скажут начальник перепутал все. Никакого соц. Пакета вообще. Скотское отношения. Работа в сезон по субботам и не спрашивают можете вы или нет вы обязаны, а если вы отказываетесь вам скажут или нахуй пиши заявление. Компанию я вам не советую. Половина людей там даже не оформлено. Ужасное состояние склада только смотришь и думаешь когда это упадёт. Работаешь с большими переработками бывала такое что до 2 часов ночи.
По ним проверки плачут из всех инстанций.
Ксения
2021-02-25 13:29:51
Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв о нашей компании, но давайте разберёмся! Вы были уволены, потому что написали заявление на увольнение ( которые вы писали раз в месяц) и мы устали вас уговаривать остаться, а просто удовлетворили Ваш запрос! При увольнении действительно была совершена ошибка, за что мы принесли вам извинения, но почему-то вы не уточняете, что эта ошибка была в положительную для вас сумму. Если мы такие плохие, почему же вы писали мне и всему руководству, что хотите отозвать Ваше заявление? А когда мы вам отказали, написали этот отзыв! Вы были хорошим сотрудником, но обманывать потенциальных соискателей, и писать откровенную ложь из-за того, что компания не пошла на поводу у вашей прихоти, как минимум не красиво.