Рейтинг компании:
Другие названия:
BLACKWOOD
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Кандидат о компании БЛЭКВУД

Кандидат
20:43 26.09.2014
Город: г. Москва, ул. Тестовская, д.10
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Рекрутер (Дина Боярская) опоздала на полчаса. Сказала, что ее где-то задержали. И все бы хорошо, но для такой солидной фирмы (или фирмы, которая себя так позиционирует) это несерьезно. Пришлось ждать ее на ресепшене БЦ. Когда она пришла, и мы вместе прошли в офис, меня отправили в переговорную, она же пошла в свой кабинет. Ну ок, это понятно - вещи положить, раздеться. Опять же, пришлось какое-то время подождать. Наконец, она пришла в переговорную. С чашечкой утреннего кофе, куда ж без него-то, Господи. Нет, я все понимаю, но тебя человек ждет уже фиг знает сколько, а ты там кофе мутишь, помимо прочего. В общем, после всего этого она выслушала меня 10 минут и мы расстались. Накуа я ждала 40 минут в сумме? Судя по всему, кадровик сменился, а методы работы остались. Выбирают по принципу понравился/не понравился внешне, так как она не задала мне ровно ни одного вопроса. Тупо выслушала и отправила. И снова - я понимаю сей принцип, но поверьте, крайне редко у кандидата есть возможность причепуриться перед собеседованием. А если на улице дождь, то хана всему, что ты там с утра накрутила. Так что считаю, что судить по внешности нужно аккуратно, а не так, как это обычно делается здесь и где бы то ни было еще. Ну и конечно же "мы Вам перезвоним", ага.
Роман
2014-10-10 22:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Мне тоже Дина отказала,тоже ждал 20 минут.Общались минут 40(я Вас обошел) Я лично считаю,что вы не прошли стресс-интервью(так же как и я,где-то занервничали).

Дина заметила,что вы нервничаете и поэтому ей хватило 10 минут общения с Вами ;)Дина Боярская-профессионал и спорить бесполезно ;)
ААААААААААА
2014-10-14 12:27:00
поддержал(-а) отзыв
Выбирают только по принципу нравится или нет человек именно Дине внешне.
Автор отзыва
2014-10-20 12:50:00
поддержал(-а) отзыв
Роман, что Вы можете обо мне считать, если Вы меня совсем не знаете? Да будет Вам известно, я крайне спокойный человек, флегматик, можно сказать. Заставить меня нервничать сложно, тем более с моим опытом походов на собеседования. И с учетом того, что я в этой компании собеседовалась второй раз, так что знала, куда шла и чего ждать. Человек не дал мне сказать ни слова, чтобы он мог какое-то сформировать обо мне мнение. Так что да, увы, но рассудила она лишь по внешности. До стресс-интервью у нас просто не дошло. Но я за Вас рада. Рада, что Вам она понравилась. Однако что касается ее профессионализма - какие профессионалы, такая и страна. Впрочем, да и хер бы с этой компанией. В третий раз в эту шарагу уж точно не пойду и другим не посоветую.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании