Рейтинг компании:
Другие названия:
Агентство недвижимости "Разумный выбор"
Телефоны:
+7 (499) 553-06-64, +7 (495) 649-64-60
Сайт: www.agenton.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Olesia о компании Биржа недвижимости "Агент он"

Olesia
22:05 10.12.2012
Город: г. Москва, м. Пражская
Плюсы в работе
Нет ни одного положительного момента
Отрицательные стороны
Сборище жуликов, которые обманывают сотрудников; агентов, которые работают в других агентствах недвижимости; потенциальных продавцов и покупателей квартир. Я пришла, мне сказали зар плата будет оклад 25000+процент от сделки, но нужно обучиться тонкостям БЕСПЛАТНО! В итоге я пришла , проработала 4 дня с 10.00 до 19.00, мне ничего не заплатили, заставляли делать по 300 звонков в день риелторам и выходить на собственников жилья. Мне ничего не заплатили, трудоустройства офиц. нет, оклада нет. Еще нужно было ходить по квартирам и обманным путем "доставать" телефоны собственников. В общем шарашкина контора!!! Не ходите никто туда работать и ни в коем случае не пользуйтесь их услугами!!! ОДИН ОБМАН! А руководитель офиса на Пражской - Михаил - очень подлый и лживый товарищ
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ксения
2013-06-03 10:16:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна!Их офис еще есть на менделеевской! ул. 1-я Миусская д. 22 строение 3 , люди не ходите туда,я ходила на собеседование, прошла мне сказали приходить,но как только я спросила про оформление,мне сказали,что ни какого договора они не заключают,только после исп. срока.Сплошной лохотрон ,левая контора!!!!!!!!Не теряйте время силы на них!
Александр
2013-07-05 15:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Я работал в этой компании год, занимал должность брокера по работе с недвижимостью, ушел из компании потому что переехал в Питер. Да, испытательный срок в компании 2 месяца, но заработную плату платят исправно, дают полный авторский курс обучения, руководящий состав в ней просто замечательный!После испытательного срока оформляют как положено, согласно ТК РФ!Если офисы АгентОН откроются в Питере обязательно устроюсь сюда снова! Хотелось бы поблагодарить руководящий состав этой компании, за те навыки и опыт который я от них получил! Приходите и устраивайтесь на работу, более лучшего коллектива вам не найти!
Владимир
2013-07-08 15:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Олеся (автор первого отзыва), прежде чем писать отзыв, вы бы сначала удостоверились в подлинности указываемых вами контактных данных. Руководителя офиса на «Пражской» зовут Сергей Карамзин, и вы, как «сотрудник, который работал в компании и знает её изнутри», должны бы были об этом знать.



Уважаемая Ксения! Простите за прямоту, но вы двух слов связать не можете и в каждом слове три ошибки допускаете, какой из вас Риэлтор? Вам не риэлтором работать нужно, а лавочки в парке красить по весне. Риэлтор – это сложная, ответственная и трудоёмкая работа. Но, как говорится «вам это – не грозит».



Одно из обязательных требований к любой из вакансий компании – высшее или неоконченное высшее образование. Средний заработок брокера по работе с недвижимостью – 50 000 – 70 000 тысяч рублей (оклад 25 000 + % со сделок). Официальное трудоустройство (Ксения, внимание!) ПОСЛЕ испытательного срока. Что такое испытательный срок – гуглить самостоятельно.



Вся необходимая информация о вакансиях компании на сайте (нет возможности оставить ссылку в нормально виде, пишу "по-русски") работа.агентон.ру Кто ищет, тот найдёт.
Лия
2014-01-22 22:27:00
поддержал(-а) отзыв
"Изнутри" эту компанию не знаю, но на семинар попала. Хватило двух, один из которых читал Сергей Карамзин. Полное несоответствие с действительностью! Такое впечатление, что человек не всегда понимал, о чем рассказывал. В свои 26 лет, он якобы бывший военный, работал в ОБЭПе, имел судебную практику и долго работал риелтером! Самореклама и дешевые понты, абсолютный нарцисс. Сначала назвал себя юристом с отличием, трактователем закона, потом, говорил, что все юристы словоблюды и т.д.. И даже слова, что мне все равно, кто вы и что вы, я вышел и забыл о вашем существовании, да ненормативная лексика, типа "нахрен", "насрать" и " меряться пиписьками".......как Горбачев- слов много, а толку мало) Очень неприятные ощущения! Семинар длился 3 часа, на втором часе уже в голове пульсировала мысль : " Кто его пустил читать на столь ответственные темы?", я, как человек, опытный и давно работаю в недвижимости, сижу и вижу, что в молодые умы сеют зерно сомнения в собственных силах и возможностях, и главное : "приводите готовых клиентов, а мы вам дадим своих юристов". Да, безусловно, юристы нужны на сделке, но на вопрос : "Даете ли вы свое заключение о юридической чистоте? " ответа не было. Но не все так плохо! Есть и светлые стороны. Преподаватель тоже Сергей ( не буду писать фамилию , чтобы не подумали о заказном характере этого отзыва) сидели на его семинаре открыв рот, настолько интересным и содержательным он был. Человек делился опытом и приводил интересные истории из практики. Абсолютно грамотный и интеллигентный человек, в отличии Карамзина. А в целом остановка очень дружелюбная на семинарах, судя по отзывам других. Всем удачи, хорошей работы и приятных клиентов!
Ада
2014-02-24 18:28:00
поддержал(-а) отзыв
Корпоративная культура явно страдает. Утомили звонками с номера 89687110119 .Представляется Аленой и предлагает диким хриплым голосом(толи с недосыпа или бодуна) посетить семинар, после отказа глупо хохочет продолжая говорить с кем то еще и обещает позвонить снова.
Василий
2014-03-26 12:48:00
поддержал(-а) отзыв
Позвонили)) пригласили на семинар, Я ответил что занят, Меня в хпмской форме объсмеяли и сказали чтоб мне нужно работать в Магдональсе! ХАМЫ!!!
Михаил Темицкий
2014-03-31 08:35:00
поддержал(-а) отзыв
Меня зовут Михаил Темицкий и я помню девушку, что написала этот комментарий. В отличие от "Olesia" не скрываю своего имени. На собеседовании все условия с ней были оговорены, в том числе первые 5 рабочих дней, за которые будет понятно, потянет она эту работу или нет (Олеся согласилась с этим условием!). Олеся не справилась. По условиям компании (на собеседовании они озвучиваются ОБЯЗАТЕЛЬНО) испытательный срок 2 месяца, после чего сотрудник оформляется по ТК РФ. На испытательном сроке платится оклад и проценты от совершенных сделок и проводится интенсивное обучение - это знает любой сотрудник компании.



Принцип компании - прозрачные отношения и со всеми сотрудниками условия оговариваются на собеседовании. Бездельники нас покидают, остальные быстро развиваются и штурмуют карьерную лестницу. Поговорите с действующими сотрудниками, которые за год выросли до руководителей и высоко поднялись в профессиональном уровне.
Владимир Палунин
2014-05-08 21:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Как и Михаил Темицкий, я не скрываю свою фамилию, но в отличие от Михаила, действующего сотрудника Агентон, я там не работаю уже больше года, поэтому могу свободно говорить и рассказывать о том, что да как там было. Поехали!



Во-первых, тут много сотрудников Агентона перечисленно и всех их я знаю лично. Могу вкратце рассказать о каждом из них. Начну, пожалуй, с себя.



Меня зовут Палунин Владимир Юрьевич.

В компании "Агентон" я проработал где-то полтора года. За это время я успел поработать оператором call-центра, затем помощником программистов, затем копирайтером, затем менеджером по контекстной рекламе, и целился уже было стать директором по маркетингу, но по личным причинам пришлось уйти. Заметьте - это всё, за полтора года! Это говорит о том, что построить карьеру в компании Агентон можно. Трудно, работы очень много, но можно. Хватит обо мне, я не самый яркий пример.



Михаил Темицкий.

Олеся, что собрала нас всех здесь, написала о том, что это, цитирую: "Лживый и подлый человек" - напрасно. Это не правда. Михаил - очень сложный человек, найти с ним общий язык - само по себе можно считать достижением, но абсолютно точно не лживый и не подлый. Многого я в своё время от него повидал, и будучи оператором call-центра, и затем, помощником программистов, и на протяжении всего времени, что я работал в компании. Да что там! Даже ушёл из компании я не в последнюю очередь из-за Михаила, но тем не менее, ни подлецом, ни лжецом я его не назову. А давайте рассмотрим карьеру Михаила? - это интересно!



Начинал Михаил вместе с Ерланом Ажибаевым в компании Агентон рядовыми брокерами. Через полгода каждый из них уже открыл свой собственный офис, один на Пражской и второй в Марьино. Позже Ерлан вернулся в центральный офис, а ещё чуть позже ушёл из компании, а вот Михаил.. через несколько месяцев управления офисом в Чертаново он нашёл себе приемника в лице Карамзина Сергея (о нём позже, коли и его имя поминули в комментах) и вернулся в центральный офис, в качестве сейзла. И чего бы вы думали? Через несколько месяцев Михаил - уже не просто Михаил, а Михаил Темицкий, Коммерческий Директор Биржи недвижимости "Агентон". Круто, да? Вот это я понимаю - карьерная лестница. Вот тебе и "шарашкина контора".



Следующий сотрудник, Карамзин Сергей.

На сколько мне известно, в данный момент он уже в компании не работает. Тем не менее, раз уж его упомянули, давайте и о нём узнаем кое-чего интересного.



В компанию Агентон Сергей Карамзин пришёл рядовым брокером. Его военный билет я конечно не видел, но он много и интересно рассказывал о своей службе, поэтому скажу так: даже если это и не правда, то уж точно он не сам всё это выдумал.



Через несколько месяцев работы рядовым брокером, Сергей Карамзин сменил Михаила Темицкого на посту руководителя офиса в Чертаново (чтобы высвободить Михаила для работы в центральном офисе). Далее карьера Карамзина мне доподлинно неизвестна, так как я как раз тогда и уволился. Возможно, он действительно уже после моего ухода был вызван в центральный офис и читал семинары (и я уверен на 100% что они были интересными), но при мне его в центральном офисе не было.



Ещё один примечательный сотрудник - Тимур Головинов.

В компанию Агентон Тимур пришёл рядовым брокером. Через несколько месяцев он уже собирался подменить Ерлана Ажибаева на посту руководителя офиса в Марьино (чтобы высвободить Ерлана для работы в центральном офисе), но волею судьбы был назначен руководителем отдела call-центра. Там на тот момент наблюдались кое-какие проблемы, и Тимур с блеском их решил, при чём за какой-то совершенной смешной срок, неделя вроде. Насколько мне известно, работает руководителем call-центра по сей день.



Подытожим: сделать себе карьеру в компании Агентон - да как два байта передать. Обещаю, будет трудно, порой, даже невыносимо трудно, но за короткий срок вы из желторотого птенца превратитесь в настоящего орла. В этой компании нет ничего невозможного. Из людей, которые проработали в компании Агентон более полугода можно делать гвозди. Серьёзные ребята, серьёзная команда, люди, которые знаю вкус победы и что такое работа на результат. Это не просто команда, это лучшие из лучших.

За время работы в Агентоне я видел много блестящих карьер. Если вы не боитесь трудностей и хотите научиться добиваться успеха в любом начинании - приходите работать в Агентон. Это одна из самых крутых компаний, в которой мне когла-либо доводилось работать.



Про деньги.

Странно, что Михаил не стал объяснять откуда там у брокеров зарплата и как вообще построена работа, давайте я попробую:



Дело в том, что своей миссией компания Агентон видит сделать рынок недвижимости цивилизованным, честным и открытым. А как может риелтор работать цивилизованно, честно и открыто, когда у него дома есть нечего? Поэтому компания заключает договор с сотрудниками не только на проценты, но и платит им зарплату. Таким образом пока сотрудник учится, или просто неудачный месяц выдался, чтобы уж совсем не оставался без денег и не скатывался к состоянию "во что бы то ни стало заключить сделку aka наша миссия - комиссия", а мог хоть как-то свести концы с концами. П.с.: думаю, за этот абзац мне бы досталось, но это то, как вижу подход я. Но лучше спросить об этом у самих брокеров, в частности, у Михаила Темицкого. Он точно знает как зачем и почему платится зарплата. Михаил, поправь меня если что.



П.с.: ну вот как-то так. Надеюсь, мой отзыв будет полезным тем, кто хочет сделать себе карьеру в недвижимости и собирается устраиваться на работу в компанию Агентон. Даже не сомневайтесь, устраивайтесь. Результатом такого решения будет ваша успешная карьера.

Всё, закругляюсь. Сотрудники Агентона - привет! С вами было круто!!!
Смирнов Сергей генеральный директор
2014-07-16 17:36:00
опроверг(-ла) отзыв
При собеседовании каждому сотруднику четко разъясняется:

1. объем работы

2. две недели мы смотрим на сотрудника и прощаемся с ним без объяснения, при это строго рассчитываемся.

Если кто-то полагает, что Вам не заплатили, есть установленный порядок рассмотрения претензий. Если я не знаком с этим увольнением, следовательно, Вы даже не делали попытки решить вопрос мирно.
Светлана
2014-08-19 19:30:00
поддержал(-а) отзыв
Регулярно звонят и приглашают на семинары. Когда начинаю объяснять, что мне некогда, начинают "работать с возражениями", дескать я не хочу развиваться и не могу найти время на себя и свое обучение))). Сегодня пришлось даже трубку бросить, я спросила сколько стоит доступ к полной профессиональной базе, о которой я должна прослушать семинар. Цена 5 тыс в месяц, на что я ответила, что не буду пользоваться этой базой. А мне ответили, что агенты которые не могут себе позволить потратить эту сумму им не интересны! В общем грязные приемчики манипулирования.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании