Рейтинг компании:
Другие названия:
Агентство недвижимости "Разумный выбор"
Телефоны:
+7 (499) 553-06-64, +7 (495) 649-64-60
Сайт: www.agenton.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Виктория о компании Биржа недвижимости "Агент он"

Виктория
16:14 29.04.2014
Город: г. Москва, 1ая Миусская 22к3
Плюсы в работе
Первоначально всё казалось положительным. Нравился коллектив, обучение, место работы. Но....
Отрицательные стороны
Проработала я 3 дня. И только порадовалась какое же хорошее место работы нашла, какие тут все замечательные, внимательные и тд.... Вечером после рабочей смены как обычно сдала модем с симкой внутри на стол начальству. И даже подумать не могла какими последствиями это обернется. Модем лежал в ряд с модемами других сотрудников. Придя утром на работу и вставив один из модемов в компьютер обнаружила отсутствие сим-карты. Мне сказали взять другой. А когда пришло начальство выяснилось что пропали две симки из модемов. Конечно же начали вызывать на разговор всех кто оставался работать до 9ти. И конечно же никто не признался что взял их. А спустя час меня вызвали отдельно и сказали что я уволена. На вопрос за что ответ был удивительным: "Мы тебе не доверяем и не хотим видеть в коллективе человека которому не доверяем". То есть только из-за того что я новый сотрудник и мне не доверяют - меня уволили. А тех кто уже какое-то время проработал - их даже никто не подозревал особо типа мы их знаем давно они не могли. Выводы делайте сами. Сказать что мне обидно - не сказать ничего. Разбираться никто не стал. Так вот товарищи - тот кто действительно виноват и украл - он до сих пор там. А невиновного человека вышвырнули. До этого момента о нашем начальстве я была самого высокого мнения, уважала их и их профессионализм в работе. Но к сожалению вывод напрашивается сам собой - отношение к сотрудникам на "высшем" уровне. Увольнять человека за то что он новенький - это полный отпад. Ни в одной организации я еще не видела такого скотского отношения. Тем более что человек новый и как-то судить его по этому критерию я считаю недопустимым. Процветания вам, уважаемый АгентОн!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
АгентОН
2014-04-29 17:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Компания, как работодатель, оставляет за собой право самостоятельно оценивать уровень доверия к своим сотрудникам в соответствии с их действиями, поступками, манерой поведения и общения. По описанному Викторией инциденту было проведено служебное расследование, которое выявило несоответствия в описании событий различными участниками. Виктория была заподозрена в сокрытии правды или намеренном утаивании информации от руководителей. Никаких обвинений ей предъявлено не было, никаких взысканий не последовало. Никакой дискриминации к Виктории как к новенькому сотруднику тоже проявлено не было, т.к. двое других участников инцидента тоже являются стажёрами.
Смирнов Сергей генеральный директор
2014-07-16 17:07:00
опроверг(-ла) отзыв
При собеседовании Операционный директор никому не скрывает тот факт, что в первые две недели работы компания Агентон оставляет за собой право расстаться с сотрудником без объяснения причин. В Вашем случае во время смены в колл-центре был обнаружен факт воровства, Вы скрываете тот факт, что помимо Вас еще уволили людей. У нас строгая дисциплина.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании