Бир-Хаус

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Бир-Хаус(7)
Юлия (Сотрудник)
13:31 22.12.2024
Из достоинст только коллектив и зарплата.
Работа по 14 часов на ногах это ладно , была лучшего мнения пока не сменился менеджер.
Новый менеджер был предупрежден об увольнение за ранее , я отработала свои смены и даже проведи учёт , но не понятно на каком основании мне поставили на стоп мою зарплату за прошлый месяц.
Или мои дети кушать не хотят, в итоге на данный момент пошло 2 недели но меня только кормят завтраками
Татьяна (Сотрудник)
08:59 05.10.2023
Начиталась отзывов о Бирхаусе и подумала: ну не может же быть все так плохо, решила рискнуть. Работа в любой рознице тяжелая. Тут главное к какому менеджеру попадешь и как построишь с ним отношения. Мой менеджер понимающая женщина, мне повезло! Из плюсов: нет задержки ЗП, бесплатная униформа, конкурсы всякие, подарочки для сотрудников и для детей.
Работа на ногах весь день, как в супермаркете не посидишь на кассе
Секрет (Сотрудник)
10:42 02.12.2022
Официальное трудоустройство. Хорошая заработная плата, оклад 18000. В конверте выходит около 15000. Оплачиваемая стажировка 7 дней. Затем экзамен и только потом трудоустройство. График 2/2 или 3/3. Помощником 5/2. Корпоративное такси после работы.
Стажировку оплатят только когда трудоустроишься. Ужасная текучка. Работать некому, хочешь подмену? Ищи сама или работай. Работать по 13-14 часов в день, тяжело, особенно когда смена уходит на больничный и приходится горбатиться по 7-10 дней без выходных, т.к. мало сотрудников способных подменить(точнее их нет). Штрафы за причёску(даже хвост), за вычеркни в чеке(даже если покупатель просит убрать), за отсутствие какого-то товара(даже если его не берут в твоём магазине, заказывай, если что сама потом купишь). Заказала много? Штраф. Заказала мало? Штраф. Централизованные поставки - абсолютно никому не нужный товар, который ты обязан принять и продать, если не продаёшь, покупаешь). И др.
Томара (Соискатель)
14:26 09.03.2021
Неделю бесплатно отработала, сказали что на магазине произошел инцидент, и так как вы в этот день работали, мы решили вас не брать......
Ксения (Бывший сотрудник)
09:17 25.02.2021
Не заплатили за отработанные дни
инкогнито (Бывший сотрудник)
11:27 29.01.2019
если нравится стучать и выслуживаться за копейки, то рекомендую.
очень непрозрачная схема расчета зарплаты, по факту больше 16000р продавцом не получите. что бы получить 23000р, как заявлено, нужно выполнить неподьемный план. руководство мнит себя феодалами, обязательно требуют, чтобы во все тридцать два зубы при одном их виде улыбались. продавцы должны стучать друг на друга и на каждом углу расхваливать сию контору. требуют, что бы с покупателем вели себя так словно если он купит бутыль пива, вы его отведете в подсобку и исполните все его фантазии, не шутка. подумайте, прежде чем идти в эту контору. за 17т.р продавцом из вас делают работницу барделя.
Наталья (Бывший сотрудник)
18:05 27.06.2018
работы немеренно,всё делают сотрудники,они и за грузчикови за уборщиц и за продавцов и за кассиров!И работают до последнего посетителя,т.е и до 00 часов ночи и до 1-00!Холодина страшенная,за счет кондиционеров,перебирать эту рыбу вонючую каждый день,таскать кеги...в итоге приходишь домой весь пропитанный запахом пива и рыбы....первые месяца 3-4 зп будет около 15.000р...и это за то что ты отработал 12-14 часов на ногах...под вечер еле ноги за собой тащишь...короче ищут рабов за копейки!Там всё здоровье оставишь и никто тебе его потом не компенсирует!Не вдумайте туда идти!!!!