Биохим

ЗАО «Биохим» предлагает на рынке Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона лакокрасочную продукцию отечественных и зарубежных производителей, отвечающую самым современным требованиям к защитным и отделочным материалам.

Сайт: biohim.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Химическая промышленность, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Биохим(3)
Та, кого обдурили (Бывший сотрудник)
19:54 21.08.2020
Сложно говорить про достоинства, когда их нет
Самая настоящая шарашкина контора. Начиная от офиса и руководства, заканчивая зарплатой. Работа офис-менеджером предполагает что на вас повесят все, а все это не только обязанности секретаря-делопроизводителя, но и личные поручения руководителя (поехать что-то купить, забрать, отвезти - ничего из этого не было связано с самой работой), но и зарплата (полностью серая. 20 000 и вперёд работать). К слову, ее постоянно задерживали. Вас даже на выходных достанут с поручениями. Пишут что «не ресепшн». Оооо, поверьте, вы и это делать будете. Руководитель сам обзванивает кандидатов - позволяет себе хамить, пытается шутить (крайне неудачно) и язвит. Если вы себя хоть немного уважаете - сторонитесь этой конторки. В пандемию они так же оставят вас с носом.
19:43 18.03.2023
Их нет!
Мой опыт после 3 месяцев работы в этом гадюшнике на позиции "Менеджера по продажам".

И так,сначала с вами свяжется директор рекрутингового агентства Марина, подружка владелеца ООО"Биохим" Будет нахваливать, что эта компания самая лучшая в мире.

На собеседование сразу не понятно,что у директора нутро
17:03 18.03.2023