БиоФудЛаб

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе БиоФудЛаб(11)
Елена (Соискатель)
23:38 27.05.2025
Для меня было важно, чтобы платили именно “белую” зарплату, потому что планировали с мужем брать квартиру в ипотеку. Через пару месяцев работы в БиоФудЛаб уже спокойно предоставила справки и все одобрили. Отношение в коллективе дружеское и поддерживающее, руководство не придумывает какие-то грандиозные планы по продажам. Все круто.
Артем (Сотрудник)
19:40 11.04.2025
Для меня важно было, чтобы руководство реально прислушивалась менеджерам в плане развития продаж, каких-то предложений по увеличению объемов. Когда попал в БиоФудлаб то очень скоро понял, что здесь все работают в сцепке, а не каждый на себя одеяло тянет.Это и дает отличный результат. Продажи растут, все план выполняют. зарплата приятная, удобный график, никто до ночи в офисе не торчит. Красота.
Нет!
Ильшат (Сотрудник)
16:20 09.04.2025
Нормальная компания, хорошо относятся к сотрудникам.Удобно,что привозят и отвозят на работу вахтой, не нужно ехать на своей машине. Зимой работали,всегда на производстве тепло, условия для работы вообще поддерживаются очень хорошие. Каждую смену дают обед,чай кофе тоже за счет компании.Выдается комплект рабочей одежды, оформление полностью официальное.Для меня лично это очень важно.Чтобы и на больничный если что, и отпуск по графику.
Не имеется
Борис (Сотрудник)
15:07 07.04.2025
Современный чистый завод, работать просто и комфортно там. Всегда от метро забирают, никогда сами не добирались до производства. официально зарплата, устроят сразу. Выдается одежда для работы, кормят за счет компании.дают премии перед праздниками. Мне все нравится.
Не имеется
Андрей (Соискатель)
21:21 03.04.2025
Устроился по совету знакомого на производство БиоФудЛаб. Хотелось попасть в компанию,где все официально, без серой зарплаты. И чтобы были гарантии какие-то, так как на производстве все же работаешь.Здесь полностью официально тебя устраивают с первого дня, это уже показатель. Проходишь обучение,стажировка тоже есть, конечно. Я на должности укладчика-упаковщика пока. но хотелось бы потом обучиться на механика. Цех чистый, все современно оборудовано, зимой не холодно.
Наталья (Сотрудник)
19:18 19.09.2024
бренд известный, качество отличное, команда профессиональная в своем большинстве. Не понимаю столь истеричных негативных высказываний
нет ДМС, а хотелось бы
Ильдар (Бывший сотрудник)
09:29 02.11.2023
Своевременная выплата з.п. Хороший коллектив,дружный. Но минусы есть.
Гоша (Бывший сотрудник)
21:01 27.03.2022
Близко от метро
Задержки зп, зарплата ниже
Кирилл (Сотрудник)
12:17 28.05.2019
Их просто нет
Работаю в компании в данный момент и это просто атаз! Хуже выстроенных процессов трудно представить. На каждого работника сваливают в 10 раз больше, чем он может сделать, а потом давят что ты никто! Отдельно можно отметить кадр - Шабунина Татьяна, которая провозгласила себя директором по персоналу и ходит со звездой во лбу, буд то бы она основатель и все решает ( забавно, что она с разных аккаунтов пишет сюда хвалебные отзывы о себе и компании). Уже активно ищу новое место, чтобы поскорее уйти из этого ада. Если вам улыбнулись на собеседовании лучше бегите, у них на вас большие планы порабощения.
Иван (Бывший сотрудник)
13:02 04.10.2018
Положительные стороны работы в данном месте - раз в неделю привозят бесплатные фрукты в офис и зарплата всегда вовремя
Виктор (Сотрудник)
17:18 01.06.2025
Устроился укладчиком-упаковщиком, работа не сильно сложная, все нравится. Медкнижку помогают сделать, оформляют полностью по трудовому кодексу. Так что можно не переживать,зарплата всегда стабильно и отпуска есть, больничные. Испытательный срок недолго, за него платят кончено тоже. Одежду дают, чай и всякие сладости всегда есть. Возят транспортом компании.