BEST DIGITALS
+7 (499) 700-03-05

Отзыв сотрудника Софья о компании BestDigitals в городе Москва от 25.08.2017

Софья
13:00 25.08.2017
- Хороший коллектив, не считая "начальства"
- недалёко от метро
О недостатках все стандартно. Пообещали - не сделали, типичные мужские проблемы)
Пришла устраиваться на вакансию "менеджер по работе с лояльными клиентами"
По факту звонила людям, которые совершили покупку и выпрашивала отзыв на яндекс маркете. Работа не пыльная, деньги платят и хорошо, казалось бы.
Но хорошо было бы если бы их платили.
Скажу сразу обещают стажировку 5 дней, оклад 25 и небольшой %
Я работала две недели.
В сумме вышло, если опираться на слова руководства 17т.р.
После пяти отработанных дней не было сказано, что я продолжаю работать на испытательном сроке, это сказали только при расчете. Про значение слова "оклад" при расчёте вообще забыли. Заплатили смешные деньги и послали, сославшись на то, что я ничего вообще не делала, за что платить. Смешно. Надеюсь у будущих работников этой конторы не возникнет таких проблем, требуйте официального оформления с первого дня, в этой компании эту процедуру оттягивают как можно дольше.
Bestdigitals ❗️
2017-09-09 14:09:11
Написано работа "не пыльная", в понимании данного сотрудника все так и оказалось. То есть данный сотрудник думал, что будет приходить, сидеть, бегать постоянно по своим делам и за это будут платить деньги. В любой работе важен результат, который данный сотрудник не показал. Есть сотрудник который выполняет данную работу на 100%, у этого не дотягивала до 10%. Когда это все объяснили, был ответ "ну я же приходила на работу и т.д." А хороший коллектив у нас, потому что не работают вот такие сотрудники.
Gachi
2018-03-30 13:18:54
Плюсов немного, оформлять хоть по срочному договору не хотят никак, хотя обещали по трудовой, а что в итоге?
Была стажировка из которой я выдержал 3 дня по 10 часов (12 часов рабочий день) - обязанности прием звонков и прочие операции в CRM, короче стандартный колл-центр "продажников" при з/п 30 т.р. это смешно.
Люди сидят как в тюрьме, хотя бывалые сотрудники привыкли и смирились с кабалой старших менеджеров.
В итоге просто 3 дня были проведены бесплатно, хотя за это обещали заплатить.
Я увидел изнутри, что людей туда приходит просто куча, и уверен что этой компании просто выгоден рабский труд, а что - объявим набор, они постажируются (на самом деле была обработка реальных заказов) а мы просто будем грести деньги и не прошедшим стажировку не заплатим. Ну-ну, на Китае не заработаешь)
Вывод - при стажировке требуйте расписку, договор на неделю и т.д. иначе просто будете приходить бесплатно, как рабы.