БЕКО

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе БЕКО(4)
Василий (Бывший сотрудник)
12:10 13.11.2023
Белая компания, соблюдение законодательства.
Зарплата (зависит от того, как договориться на собеседовании: у сотрудников одного отдела, с одинаковым функционалом, разница может быть весьма существенна).
Компенсация питания.
ДМС для сотрудника и детей сотрудника.
Офис в центре.
Возможность выбрать начало рабочего дня.
Ася (Сотрудник)
21:29 26.11.2019
Белая компания, офис в центре
Московский офис.Турецкая компания со всеми вытекающими.. все через одно место. Непрофессионализм сотрудников как русских, так и турецких. Заносчивость отдельных персонажей.. с чегоправда непонятно. В общем убежала сверкая пятками. Неприятные коллеги. Если хотите похоронить свою карьеру , то вам сюда. Не рекомендую!!!
Мария (Сотрудник)
17:26 30.07.2019
Впечатление развивающейся компании. Удачное расположение. Хорошая зп, ...если ты не человек или себя не жаль.
Обходите эту компанию стороной! Там работают НЕЛЮДИ! Они вас выжмут как тряпку, вытрут вами свою дорогу и уничтожат вашу личную жизнь!
Я устроилась в этой компании в отдел продаж. Работала на пределе человеческих возможностей, что привело к такому заболеванию как анорексия. Коллеги с отдела продаж низкие, безнравственные люди, идущие по головам у друг друга, не знающие границ морали и этики. Они заключают пари и делают ставки на людей. например, что "сломают личную жизнь новичку", или что "выживут коллегу из компании". Все это делается у них ради развлечения. Работая там, мне было больно видеть все что там происходит.
Руководство. Видимо их голова забита цифрами, целями и установками, что они просто закрывают на все это безобразие глаза. На планерках могут запросто при всех отчитать тебя, наорать, а на твое обращение к ним с просьбой или предложением откровенно посылают "нах.й".
Компания "BEKO" - это улий мразей. Хороший человек там не задерживается.
Валентина (Сотрудник)
15:07 07.02.2020
Работаю на заводе Беко уже 5 лет и не вижу недостатков. Рабочее место чистое, оборудование современное. Начальство очень ответственное и всегда прислушивается к мнению своих рабочих. Коллектив очень дружный! Зарплата полностью устраивает, есть возможность поднять категорию и зарабатывать больше. На заводе и покормят и оденут и отвезут домой - соц.пакет замечательный. Вижу как много молодых ребят поднимаются по карьерной лестнице если есть амбиции и идеи. Можно привести друга и получить дополнительную денежку до 15 тыс рублей! В общем не место а мечта! Не собираюсь уходить!