NAI Becar, Агентство недвижимости Becar, Бекар агенство недвижимости
+7 (812) 490-70-80 +7 (800) 550-82-28
Сайт: naibecar.com

Отзыв сотрудника Аноним о компании NAI Becar

14:02 28.12.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., 61, БЦ «Бекар»
Проработал столько времени только из-за коллектива менеджеров, которые потихонечку покидают компанию...!
Здравствуйте!

Расскажу как работается в NAI Becar, а именно в отделе новостроек агенства недвижимости бекар, компания позиционирует себя как глобальная, мирового уроыня, но это не так!

В отделе новостроек постоянно задерживают бонусную часть, в сентябре можете выбивать деньги за июль, если и оплатитят во время, то какую-то часть от заработанного, а остальная часть как повезет, точнее как решить руководство!

Руководство в образе полины яковлевой, которая постоянно сидит в whatsapp как ни зайдешь в ее кабинет, кидает с бонусом сотрудников которые уволились или были уволены!

Мотивация меняется каждый месяц, Вы никогда не узнаете какой % придумает руководство в следующий раз! полина и другие руководители пристроили своих родственников и через них проводят свои темы!

Отношение к сотрудникам как к скоту, только рассказывать сказки могут, постоянная тикучка!

Не советую идти в бекар отдел новостроек, не теряйте время на эту шарашку!
Бибер Вячеславович Фараонов
2013-12-29 09:24:00
Всем привет. Я присоединияюсь к выше сказанному. Все описанное абсолютная правда. Я сейчас там работаю.
ага щас
2014-04-14 10:03:00
браво ,браво !!!!!!! все правильно !!!!!!
неидун
2014-07-31 14:36:00
Не идем.все ясно)Спасибо внутреннему голосу компании.Спасибо ребята.
аноним
2017-10-09 11:06:39
работал в Тресте 7 практически все то же самое что и написано выше полностью согласен со всеми