Внешторгбанк Розничные Услуги, Банк ВТБ 24 ЗАО, ВТБ 24 (ПАО)
8 (800) 100-24-24
Email: info@vtb24.ru

Отзыв сотрудника Марта о компании Банк ВТБ (ПАО) в городе Архангельск от 16.01.2026

Марта
13:27 16.01.2026
Город: Архангельск
Ноль
Добрый день. Я работала в Почта банке при слиянии с втб меня перевели на должность декретную. ( в почта банке тоже был срочный договор) . При переводе обещали вынести за штат и дать досидеть скажем ьак свой декрет. В итоге уволили в односторонем порядке без выплат . В СФР пособие забралт дл 1.5 лет. Оно положено только ари ликвидации. Дак вот я о чем. Я мама 3 детей. Отец первого сына на СВО. Хотя бы он смог забрать пока к себе. Я осталсь без чредств к существованию и с ипотекой. Пояему такая неспрвледливость. Я 2 года работала, чтобы было на что ростить малышку которой сейчас 10 месяцев и меня лишают этих выплат, только потому, что был срочный договор. Я не замужем. Это был единственный мой доход. В сад нас взяли, го еще очень рано. Как мне жить?
2026-01-20 21:31:59
А вам что на словах пообещали перевести в штат втб? Если в втб также был срочный договор, то там указывается дата окончания договора, и всем всё равно беременная ли вы или находитесь в декрете, по окончанию трудовых отношений увольняют всех без исключений. Почему не потребовали долгосрочный договор при переводе в втб? Или нужно было до декрета трудоустраиваться в другое место. Если вас переводили во время декрета, то ничего и не поделаешь. Как вариант отец ребенка мог бы уйти в декрет и получать выплаты, работая полный рабочий день. Что теперь плакаться и требовать выплаты?