О компании Банк ВТБ (ПАО)
Марта (Бывший сотрудник)
Город: Архангельск
13:27 16.01.2026
Ноль
Добрый день. Я работала в Почта банке при слиянии с втб меня перевели на должность декретную. ( в почта банке тоже был срочный договор) . При переводе обещали вынести за штат и дать досидеть скажем ьак свой декрет. В итоге уволили в односторонем порядке без выплат . В СФР пособие забралт дл 1.5 лет. Оно положено только ари ликвидации. Дак вот я о чем. Я мама 3 детей. Отец первого сына на СВО. Хотя бы он смог забрать пока к себе. Я осталсь без чредств к существованию и с ипотекой. Пояему такая неспрвледливость. Я 2 года работала, чтобы было на что ростить малышку которой сейчас 10 месяцев и меня лишают этих выплат, только потому, что был срочный договор. Я не замужем. Это был единственный мой доход. В сад нас взяли, го еще очень рано. Как мне жить?
О компании ДЛТ
Даниил (Бывший сотрудник)
21:02 02.05.2022
Работал год продавцом. Сейчас могу сказать что это был ценный опыт! Самое крутое это клиенты, со многими постоянникам общаемся до сих пор, иногда с ними даже забывал что на работе. Также из плюсов та база, которую дают по брендам, когда постоянно общаешься с байерами, продавцами. С другими продавцами и руководителем нейтральные отношения, отношусь спокойно, так как мы пришли работать, а не дружить, хотя в некоторых зонах коллективы очень дружные и постоянно встречаются. Особенно запомнилось участие дрессером в модном показе.
Есть работа с товаром – это разные переклейки, инвентаризации, самоучеты, я все таки до этого привык работать как стилист с ассистентом. Были еще минусы, но они незначительны. Сейчас переезжаю в другую страну работать на фриланс
О компании Germeon
КоньОгонь (Соискатель)
14:02 24.03.2020
Неделю назад отправляю резюме фасовщиком - всем похуй. Вчера вакансия обновлялась, резюме просмотрено - всем похуй.