Банк ВТБ (ПАО)

Внешторгбанк Розничные Услуги, Банк ВТБ 24 ЗАО, ВТБ 24 (ПАО)
8 (800) 100-24-24
Email: info@vtb24.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Банк ВТБ (ПАО)
Отзывы сотрудников о работодателе Банк ВТБ (ПАО)(453)
Кирилл (Бывший сотрудник)
15:56 18.05.2022
С моей спецификой работы, мне все ок
Алина (Сотрудник)
Город: Орел
14:00 26.04.2022
не нашла
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Самара
15:39 14.04.2022
Несколько людей в коллективе.
Больше плюсов нет.
Работала в контактном центре ВТБ (ПАО) в Самаре.
Руководство оказывает моральное давление на сотрудников, обесценивает твои идеи/планы, обесценивает твой труд и т.д.
Руководство закрывает глаза на домогательства в коллективе и никаких мер не оказывает на таких сотрудников, которые позволяют себе такое... Я сама лично испытала это на себе, т.к один из коллег позволял себе такие действия по отношению ко мне, но руководство закрывает глаза на это.
Тренера, которые обучают тебя, должны тебе помогать, позволяют себе резко отвечать, повышать на тебя голос, позволяют напрямую унижать сотрудников. Такого не должно происходить ни на одной работе, это психологически действует на сотрудников...
На работе тебя не мотивируют, а пытаются тебя запрограммировать как робота, давая просто ужасные установки...
В общем, не советую, честно говоря.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
23:16 12.04.2022
Ни всегда хватает понимания от руководства в плане подмены и переработок. Хотелось бы чуть больше человечности
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
22:45 09.04.2022
Логотип
Город: Оренбург
19:31 02.04.2022
Хороший коллектив, регулярная зп, оплачиваемые доп. часы.
Владимир (Бывший сотрудник)
14:58 29.03.2022
Сейчас для банка тяжелый период, но уверен, что он закончится и все будет норм. Переработки есть
Иван (Бывший сотрудник)
13:39 24.02.2022
Я работаю в одном из московских отделений банка. Для себя могу выделить только плюсы в работе, так как ранее я работал в других банках и сталкивался со многими ситуациями, которые меня в корне не устраивали – такие как адовые переработки, неуважение со стороны начальства и недопонимания в коллективе. В втб я с таким никогда не сталкивался. Мож просто так повезло, не знаю. Работаю здесь больше 2-х лет и могу рекомендовать банк всем желающим.
С одной стороны тут все стандартно – зп в рынке, есть дмс, есть льготное кредитование, есть корпоративная жизнь. С другой стороны в втб есть то, что отличает его от других банков – это коллектив. Со многими ребятами мы по-настоящему подружились и теперь общаемся даже семьями и встречаемся на выходных. Также хочу отметить лояльность со стороны руководства, которое не давит авторитетом, а старается подсказать. Планы выполнимы, если подходить к работе ответственно и не бакланить. Вот как то так)
Недостатки: не больше чем на других работах
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
14:22 15.02.2022
Мне кажется, что для карьерного роста очень важно, в какой компании, как долго вы работали и чему научились во время работы. Поэтому я очень рада, что запись о работе в такой крупной организации, как ВТБ, сохранится. Я работаю в банке пять лет. Я начал в колл-центре (отвечала на звонки). И через некоторое время я увидела на внутреннем портале, что они нанимают специалистов в новый, открытый офис рядом с моим домом. Я отправил свое резюме, и они выбрали меня. Начала работать с отдельными лицами, в основном занимались оформлением кредитных и кредитных карт. Проработав 3 года, я стала старшим менеджером. Сейчас я занимаюсь юридическими лицами. Мне все в втб нравится, карьерный рост, зарплата значительно выросли по сравнению с теми деньгами с которых я начинала. Со многими коллегами я подружилась и общаюсь с ними вне работы по выходным в неформальной обстановке.
Да не больше, чем на других местах недостатков
Ашот (Бывший сотрудник)
Город: Ереван
21:16 06.02.2022
обман клиентов. Руководство кучка уродов. Банкоматы не работают. Мобайл банкинг не работает. Полный бардак
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
12:51 17.01.2022
Для себя я их не увидел
Маша (Бывший сотрудник)
17:43 14.01.2022
Никаких
Коллектив ужасный, жалко, что нет звёздочек -0. Руководители два напущенных индюка; которые забили на все болт. Нет рабочего места, даже долбанных стаканов нет. Нет ввода в курс дела, в процесс работы. Даже уволить не могут нормально без проблем.
Прохор (Соискатель)
17:07 13.01.2022
Не обнаружил!
Любовь (Сотрудник)
Город: Омск
21:27 20.12.2021
Белая зп, соц пакет, дмс
Их куча!!!! Во-первых, меня обманули на собеседовании про график работы! Когда я уже уволилась с предыдущей работы и подписала там все документы и прошла обучение (4 дня сидела за спиной сотрудницы, смотрела как она работает) я узнала, что график НЕНОРМИРОВАННЫЙ! т.е. работа с 09:00 до 18:00 а по факту явиться ты должна и уйти во столько, во сколько будет нужно руководству! Могут заставить прийти в 7 утра и уйти в 11 часов ночи! Им плевать на тебя, сотрудники увольняются массово! На обед не отпускают, если много клиентов, в туалет сходить для них это ты «гуляешь». Пока пишу этот отзыв, планирую уволиться! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!
Кирилл (Бывший сотрудник)
19:59 09.12.2021
Налаженная работа. Понятные задачи. Неплохой коллектив внутри команды.
Минимальная возможность креатива. Практически отсутствие карьерного роста.
Коллектив вне команды, особенно ит-поддержка подразделения в лице Владимира Г. Ужасно непрофесионнальный сотрудник, с отсутствием минимальных представлений о профессиональном и даже общечеловеческом общении. Не понятно, за что руководство держит этого "незаменимого" кадра. Портит все воспоминания о работе.
Владислав (Бывший сотрудник)
15:22 26.10.2021
Работа с хорошо налаженными процессами. Процессы не идеальны, но все предложения и проблемы всегда рассматриваются и по возможности решаются, таким образом, процессы постоянно совершенствуются. Есть возможность обучаться и посещать конференции, в том числе как докладчик от лица компании. Сейчас очень многие внешние мероприятия (да кстати и внутренние тоже) перенесены в диджитал формат – это тоже в общем удобно. Также хорошие перспективы личностного, профессионального и карьерного роста - у всех есть ЛПР и возможность двигаться горизонтально/вертикально по карьерной лестнице. Ну и, конечно же, очень грамотные и позитивные ребята в командах, которые никогда не откажут вам в помощи и в совете, и у которых всегда есть чему поучиться, даже если вы супергеройский синьор.
Регулярные переработки
Константин (Бывший сотрудник)
17:21 15.10.2021
я не заметил
Александр (Бывший сотрудник)
23:00 17.09.2021
Нету
Инкассация возит миллионы, а работники нищие!! Начальников надо гнать в шею!!
Михаил (Бывший сотрудник)
23:30 06.09.2021
В ВТБ куча бюджетных денег. Если вас увольняют и есть возможность, всегда требуйте ухода по соглашению сторон.
В дирекции по сопровождения портфеля управления экспертизы работает некто Антон Селяков - редкая мразь и чудак, по вине которого уволилась куча людей. Его начальнице Оганесовой насрать на вас и вашу, она верит селякову, то что он ей скажет, то с вами и будет.
Я (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
10:18 31.08.2021
Только коллектив
Это правда, реальная ситуация из жизни. Бедные сотрудники ВТБ.. Я проработала там не долго, полгода больше не смогла. ВТБ бардак, компьютеры ужасно работаю, всё виснет, не работает, поэтому очереди огромные по часу- два. Я работала на Октябрьском проспекте, обед -это плавующая тема он вроде есть, но его нет. Огромные планы это как везде, если вы хотите пойти туда работать будьте готовы к тому что придется обманывать в наглую людей, это и страховки втюханные и подключение всяких программ, втюхивание кредитов, это далеко не продажи. А по- другому никак, потому что не один адекватный человек не будет брать кредит со страховкой. Марольно надо быть крепким, каждый день крики недовольной очереди из-за длительного ожидания. Начальства Носов И. сначала кажется адекватным, но 2 раза нае*ал на премию, его интересует только своя премия, но он старательно делает вид что заботиться о сотрудниках.