Балтийская Компания

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Балтийская Компания
Отзывы сотрудников о работодателе Балтийская Компания(4)
Наталья (Бывший сотрудник)
12:06 22.03.2023
Компания, набирающая работников на сомнительных условиях. При собеседование обещают одно, по факту обман. Много недоработок у директора по персоналу.
Будьте готовы к тому, что с первого дня предложат официально не оформляться и в результате не рассчитают в день ухода.
Побегать за своей зп придется, при этом, выслушав от директора по персоналу, что вы не заслужили выплаты заработной платы. Писать в мессенджерах оскорбительные обвинения и удалять - недопустимые полномочия данной должности. Отношения в коллективе и руководства с подчиненными сложные. Выводят на должность по несколько человек одновременно, создавая внутреннюю конкуренцию. Не тратьте своё время в компании.
Елена (Соискатель)
13:45 16.05.2022
не заметила
Хозяин, ты какую дуру на отбор посадил? У тебя Гособоронзаказ, которого не знают бухгалтера и еще эта дура вещает- вы на техноложке живете, поэтому я вас не приглашу))) смени эту идиотку, которая города не знает и смысла вакансии, иначе годами будешь разыскивать бухгалтера
Андрей (Бывший сотрудник)
11:19 21.11.2021
Все
Вася (Бывший сотрудник)
09:29 16.07.2020
Ребята на складе и другие водители хорошие ребята