1 )Карьера - красивая сказка 2) Нечестная внутренняя конкуренция 3 ) Зарабатывать не дадут 4) Сотрудников принимают за безвольных рабов.
Полностью соглашусь с отзывом о рабстве и отвратительном отношении руководства к сотрудникам , даришь им года , силы, ничего не ценят, текучка кадров страшная и смена настроения фирмы очень частая, ушел и рад этому, если нет стрессоустойчивости то смысла нет там работать!рабам удачи!
всё абсолютно верно, ещё и клиента дурят
Отвратительная работа. Неправильные кроссы .Вместо капота кроссируют телевизор . А потом ещё и возврат не принимают. По срокам полный бред. Ни разу вовремя не привезли. Не несут никакой ответственности.
Все круто. И зп и начальство на все 100%
Абсолютно не согласна с комментарием о плохом отношении. Зарплата достойная в сравнении со многими организациями. В другом месте придется до пенсии выслуживаться,чтобы подняли хотя бы минимум в этой компании. Штрафы просто так не прописывают! Очень многое прощается и людей НЕ ВЫГОНЯЮТ. Даже если человек не справляется,его стараются определить в другой отдел,дать другую работу. Но не в коем случае не выгонят. Если,как Вам кажется Вас выжили или подвели к увольнению, то вы походу зажрались, либо подумайте о своей жизненной позиции. И с отпуском - бред. Все по законодательству! Начальство такое еще поискать. Людям реально не все равно на свои сотрудников. Условия труда все время улучшаются,зп повышают,премии тоже выплачивают и не скупятся! Так,что лаботрясы хватит срать хорошее место! Не знаете вы еще,что значит стресс и маленькая зп.
Не добросовестная компания. Отказываются оплачивать счета за предоставленные услуги, ссылаясь на длительное отсутствие руководителя. Отвечают на звонки в грубой форме, либо вообще не берут трубку.
Руководство просто ГОМНО!!! Подставляют сотрудников и потом сразу увольняют!! Если вам не подходит сотрудник зачем такие сложные махинации, просто вызовите и скажите ему прямо в глаза. А через подставу делают только трусы(((( . А начальник охраны вообще МУДАК
По подставу незнаю, а вот главный бухгалтер Леля Григорьевна и фин директор Татьяна Петровна - мерзкие люди. Двуличные, подлые. Хочется сказать, все вернется вам обратно.
Наиотвратительнейшая шарашкина контора! Никогда не устраивайтесь в это логово кровососов, жуликов и махинаторов. Региональное руководство филиалами этого быдло-крысятника обычные быдло-колхозники, необразованные, лицемерные и очень мерзкие! Народ-осторожно!
Я была только на собеседовании, и мне сообщили условия приема на работу бухгалтером: работать бесплатно первые недели две-три, если я подхожу, тогда меня оформят по трудовой книжке; зарплата черно-белая и первые три месяца на 4000 руб. меньше, т. е., на испытательный срок оплата труда ниже (ну это встречается у многих компаний) . Мне такие условия не подходят.
Клиентский отдел это полное говно, в частности пизда Дарья. Такой дуры еще свет не видовал - одним словом проститня Ростовская
Не первый уже раз пытаются мне объяснить, что я не умею считать. Заказанная запчасть 8 числа с гарантированной доставкой 3-4 дня, оказывается должна прийти не 11-12, а самый ранний срок 14. Ну даже если как они считают дни с пон. по пят. то всё равно не укладывается в 3-4 дня. А при возврате денег устраивают такой концерт с их юристом, что проклинаешь тот день когда решил, что-то у них заказать!
бардак у них там сплошной
Принимают на испытательный срок , пришел первый раз на смену - выходит здоровый мордоворот и говорит: всем внести по 1,3тр , спрашиваем за что, мы еще не отработали ни одной смены и даже склад в глаза не видели, ответ: за недостачу, это как так бывает, на проходной стоит охранник и всех шманает , вынести ничего не возможно, наживаются на всем что не придумают: штрафы, недостачи, и основная масса работает на так называемом испытательном сроке без официального трудоустройства и соответственно без всяких там прав трудящихся, (насколько знаю на испытательный срок также заключается договор и официально трудоустраивают). Вообщем фирма развивается..........
Контора ужасная, оформляют на работу только после исп срока в 3 месяца, увольняют одним днём, а если уходишь сам без отражота и, ещё и зп не выплачивают. Повсюду напичканы камеры, которые целый день за тобой смотрят и слушают разговоры. Постоянные штрафы. Не ходите туда работать, пожалеете о потраченном времени!
Заказывал в Воронеже запчасти на авто. По срокам все отлично. Качество товара проверил путем фото к производителям, все подтвердили свои запчасти. Что заказал, то и получил. Собственно говорю как клиент, что всем доволен. Считаю срач устроенный здесь работниками, это не профессионализм, лень и паразитизм!!! Вот как то так)))
Контора та еще. Зарплата серая, выплачивается по непонятной схеме. Трудоустройство после так называемой стажировки, от 1 месяца до 3х, но будьте готовы к тому, что не будете приняты на работу официально вообще. Режим работы - гестапо. Кругом камеры, перекуры строго по часам, ежемесячные штрафы за все, обед полчаса, отпуск, когда скажут. Увольняют в один день, причину не указывают. Проводит зачистки персонала где-то раз в 2-3 месяца. Работающие там не руководящих должностях в большинстве своем крайне подлые сволочи. Подстава от любого в порядке вещей. Женская часть почти все протитня еще та. Думаю их набирают по внешнему виду, чтобы глянуть приятно было, а что они там делают и как работаю, какая разница, через месяц уволим, возьмем новых (если ноги раздвинет, может и подольше просидит).
Отработал в этом блядюжнике полтора месяца начальник склада маленький царёк ещё есть свита из двух царьков поменьше так называемые старшие смены! Не хочешь отробатывать две недели ничего не заплатят. Штрафы от 500 руб до 5000руб. Итак если вы ищете вакансию РАБ НА ГАЛЕРУ то вы по адресу! На днях пишу заявление в трудовую инспекцию! Надеюсь что эту шарагу прикроют!!! По поводу увольнения в один день я наблюдал как в одну минуту людей увольняют. Многие держатся на работе только из за близости проживания к работе. Коллеги в основном нормальные люди.но есть такие мрази которых держат только ради того чтобы они стучали на всех. Вобщем не хотите быть рабами проходите мимо этой развивающейся компании. На сколько мне известно что владелец компании бывший мент с хорошими завязками в проверяющих органах. Но не будем терять надежду что и на них управа найдётся!!! Всем удачи в поиске работы!!!
Гавно полнейшее не идите туда работать ! Все нигативные отзывы это правдо !
Запомните НИКОГДА и точка
От безвыходного положения сделал заказ в интернет магазине Автото. При выборе товара стал вопрос, сделать заказ по дешевле или с быстрой доставкой. Нашел запчасть с пометкой о доставке 46 часов. По истечении указанного срока, решил позвонить и узнать, где заказ.... По телефону, девушка с отвратительным голосом ответила, что мой заказ не прийдёт в пунк выдачи в заявленный срок, ждите СМС о доставке товара. Пытаясь объяснить ей, что заказ был сделан с завышенной ценой из-за быстрого срока поставки и что у них есть этот же товар с более длительным сроком поставки и дешевле, она начала грубить, типа не нравится не покупайте у нас в магазине, что то невнятно ответила и бросила трубку. После долгих проб связаться и уточнить,где же мой заказ в Автото, постоянно то связь обрывалась, то переводили на других операторов, которые не могли нивчем разобраться. В конце концов связался с оператором, которому , смог объяснить ситуацию, но от этого лучше не стало. Мой заказ , как мне объяснили, просто забыли отправить и получу я его днём позже. В общем, второй раз делаю заказ в данном магазине и ниразу товар не был вовремя доставлен. Вот такие отрицательные о магазине эмоции.
Заказал тормозные диски , прислали - китайская подделка, долго объяснял менеджеру в чем причина значит служба качества в этой фирме ноль. Обещали прислать другие но пока тишина. Выводы делайте сами!