Автомир - компания-лидер на рынке продаж автомобилей.
Группа компаний Автомир основана в 1993 г., более 20 лет на российском рынке.
Дилерский портфель Группы компаний Автомир включает 18 автомобильных брендов.
Штат компании составляет более 7000 человек по России.
С 2006 года Автомир вышел на Воронежский рынок.
Наш успех - это правильная стратегия, высокий профессионализм, забота о сотрудниках и активная жизненная позиция.
Клиенты знают «Автомир» как ведущую профессиональную компанию на российском авторынке, и сотрудники стараются сохранить и приумножить хорошее расположение клиентов к Компании. Поэтому мы отбираем в свою команду людей с высоким потенциалом способностей, желающих развиваться вместе с нами и стремиться к росту своего благосостояния.
Компания инвестирует в развитие персонала, создает и поддерживает необходимые условия для профессионального роста сотрудников, дает возможность бесплатного обучения технике продаж, стандартов телефонного общения и сервисного обслуживания. Каждому новичку компании выделяется наставник, который в течение испытательного срока дает возможность овладеть необходимыми знаниями и навыками для дальнейшей плодотворной работы.
Если Вы активны, энергичны и заинтересованы в реализации своего менеджерского потенциала, то мы готовы принять Вас в свою команду!
Офисы компании находятся по адресу:
г. Воронеж, ул. Космонавтов, д. 6 (марка Шкода, GM, Хендэ) т. 8(473) 2330 130;
г. Воронеж, пос. Отрадное, пер. Тамбовский, д. 2 (марка Фольксваген) т. 8(473) 2333 22 11.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.