АвтомашКомплект

Продавцы гаек, болтов и другой крепежной херни.
ООО "Компания Автомашкомплект"
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про АвтомашКомплект
Отзывы сотрудников о работодателе АвтомашКомплект(2)
14:50 28.03.2018
Замечательная компания!
Проработав в АвтоМашКомплект достаточное количество лет, понимаю, что в данной компании больше плюсов, чем минусов. Потрясающий, дружный, отзывчивый коллектив, который за время работы стал настоящей семьей. Все в любой момент готовы помочь, подсказать. По сравнению с другими организациями, зарплата никогда не задерживалась, все по честному, по зарплате никогда никого не обманывали, больничные листы, отпуска, переработки все оплачивается. Если действительно стараешься, хорошо работаешь, то всегда есть возможность повышения. Руководитель очень внимателен к своим сотрудникам, всегда выслушает, подскажет, что и как можно сделать в той или иной ситуации. С большим пониманием относится к необходимости отпросится с работы, спокойно отпускает.
Работала бы там и дальше, но организация переехала в Одинцово, мне стало неудобно добираться.
Всегда буду вспоминать с большим теплом наш дружный АМК.
Не нашла
14:01 20.10.2014
директор экономит на всём. каждая лишняя минута перекура вычитается из зарплаты, задержался в туалете - нет премии. помешаность на контроле всего, от расходов на канцелярию, до тонера для принтера (меняется когда буквы перестанут различаться на бумаге). Текучка кадров грандиознейшая, за полгода 10 человек пересидел. ушёл по собственному, надеюсь не увидимся больше