Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Александр о компании Автоцентр Сити

Александр
14:11 11.07.2014
Город: г. Москва, Москва, Мкад 22-23 Км
Плюсы в работе
Они пропали после первого звонка в компанию
Отрицательные стороны
Сижу читаю отзывы об этой "чудесной" компании и решил тоже поделиться своим опытом. В конце июня 2014 года мне поступил отклик на мое резюме на вакансию Менеджер по продажа авто в Автоцент Сити. Сразу скажу, опыт продаж автомобилей нет! В отклике было сказано, что компания благодарит меня за отклик на вакансию и они с радостью готовы со мной встретиться. В контактах был указан контактый номер Грузиной Марии, по которому я сам должен был им позвонить!!!!(Это первое, что меня насторожило) В первый раз встречаю компанию, которая якобы заинтеерсована мной, но при этом я сам должен звонить! Хорошо, я человек не гордый, я перезвонил, на что мне сказали, что сейчас они заняты и перезвонят сами...Прошел день, второй...никто не перезвонил. Звоню повторно. Ответил мужской голос, я сообщил, что хочу записаться на собеседование, после чего мне сразу сказали приходите к 11:00!. На вопрос могу ли я перенести встречу, мне сказали, что собеседования у них проходит только в 11:00. Такое фиксированное время собеседование заставило меня задуматься во второй раз. Я стал узнавать, куда именно мне необходимо подъехать так как ни адреса, ни условий труда, мне не сообщили. Я долго пытался узнать адрес, но сотрудники уверяли меня, что они уже выслали мне подробную инструкцию, хотя на почте ничего не было. Но это уже мелочи...Дальше было интереснее...Я решил устроить небольшую внеплановую проверку тех автосалонов, в котором мне, возможно, пришлось бы работать! Первым оказался автосалон на л. Антонова-Овсеенко, 15/1. Сразу отмечу, что с парковком около автосалона проблемы. Если вы назначили встречу с клиентом, то ему еще придется искать где оставить свой автомобиль. Внутри автосалона. а это была суббота, была гробовая тишина. Из клиентов было всего пару человек и это в выходной день. Если в выходной так мало клиентов, то как там работать в будни! Ассортимент автосалона не велик - Шевроле и Опель. В автосалоне на Каширке, было немного получше, были места для машин, два отдельных автосалона: Шеролет, Опель и отдельный Фольтсваген. Но поток клиентов был невелик, а с учетом колличества рабочих столов, там за каждого клиента видимо надо драться. Но особого энтузиазма в глазах сотрудников я не увидел. А в отделе Фольтсваген вообще не было клиентов. Если будете устраиваться, проще и быстрее будет продать Опель, чем Фольтсваген. Почитав все отзывы о данной компании и взесив свои впечатления от увиденного я решил не тратить свое время на данную компанию, т.к. вряд ли у них хороший оклад, оплачиваемый отпуск, больничный и прочие блага для трудящихся. Вот и сказки конец! Спасибо всем, кто прочита отзыв до конца. Надеюсь он будет вам полезен.
Ольга
2014-08-06 21:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Конечно, выбрать столь жаркие дни, когда все на дачах или водоемах, а также сам месяц июль - самый отпускной, и по этим показателям сделать далеко идущие выводы - это очень правильно!

А если в центре Москвы Вам предложат работу, Вы тоже будете судить по парковке о работодателе?
Елена
2014-09-23 14:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Видимо, Александр впервые в жизни воспользовался услугами сайта hh.ru, если его так удивило стандартное приглашение работодателя :) Да и с вакансией менеджера про продажам авто тоже, учитывая оцененные параметры. Для настоящего "продажника" не важен оклад, кол-во клиентов и менеджеров в салоне. Он готов и будет драться за каждого клиента, потому что он пришел работать и зарабатывать, а не ждать, когда к нему принесут клиента на блюдечке и выплатят "золотые горы".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании