Рейтинг компании:
Другие названия:
Новая Эра, ООО "АвтоЭра", ООО Авенсис, Ип Тайвер
Телефоны:
(831) 245-99-66
Сайт: nov-era.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Автоцентр «Новая Эра»

Аноним
18:48 08.07.2014
Город: г. Нижний Новгород, г. Н.Новгород, Сормовское шоссе, 20а к.1, 20а к. 2
Плюсы в работе
Коллектив, но не весь.
Отрицательные стороны
Гнилая контора. Машины по русски сказать ГОВНО, что приносит доход, это сервис от поломанных машин. Проработав там более года сказать больше не чего. Текучка кадров-это их девиз. Менеджеров меняют, как перчатки. Сотрудники для них не люди, а так материал. Их цель взять тебя стажером заплатить з/п в 7000 рублей, а потом когда пройдет испытательный срок штрафовать за все попало. /п пересматривают в день зарплаты в меньшую сторону каждый раз. Руководство ужасное, директора все родственники (жены ,мужья и их родители). Условия труда отвратительные. Вам мой совет, если вы ищите работу, обходите этот сарай монтаж стороной.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2017-10-27 20:24:09
опроверг(-ла) отзыв
В данном «концерне» создана «хитрая» схема трудоустройства, которая позволяет не платить зар. плату работникам по факту заработка. Она делится на «официальную» прописанную в трудовом договоре с работником , на сумму 9 000.00 руб. и «неофициальную», так называемую «мотивационную» которую надо заработать и выдаваемую «в конверте».
При этом т.к «премиальная» часть обговаривается только на словах, при
ее расчете ничего не мешает (представителю работодателя) уменьшать ее до желаемого состояния с целью просто не платить. Только начальники так увлекаются не доплатой, что не платят вовремя (по договору) и «официальную» часть. Далее, если ты начинаешь возмущаться постоянными
«залезаниями в свой карман», тебе начинают говорить, что все по закону, ты сам подписал такой договор, а премии, ну что ж, выдадим, когда у нас будут деньги. Потом как нибудь… Т.е., ты каждый день работаешь, а тебе дают жалкие крохи и ты еще и виноват. А то, что есть надо каждый день и детям обуваться и одеваться , да и ЖКХ каждый месяц «Будь те любезны- оплатите» . Так это не их проблемы, у них то «киборги» работают. Или как сказала одна из повелительниц : «Кто же их еще в престижный автосалон на работу возьмет? Кроме нас.» А еще при этом создана система штрафов, которая при желании может уменьшить твою выплату, (типа: «Почему в шапке, почему без?.....»),а в моем случае, когда начальник («зам.потех» с такой распостраненной русской фамилией.), оглашает сумму твоей зар.платы , а через пару дней, вызывая к себе, с улыбкой сообщает, что у него к тебе «печальная» новость и что твоя зар. , плата (сосчитанная им же), растаяла на сумму 5000 р. При этом на вопрос «почему?», поступает вполне адекватный ответ: «Ты слишком много заработал и не твоя заслуга, что доверенная тебе работа выполнялась в срок, а замечаний и взысканий у тебя за это период нет». И это на фоне его обещаний, что предыдущее уменьшение твоего оговоренного оклада тоже на 5000р не является актом «кражи» денег, он же, думая о тебе, поднимает «мотивацию». Короче, «понять и простить». А еще, чтобы «служба медом не казалась», давай-ка я тебе план подниму и прям сейчас (не смотря, что раб. день кончился, работы подкину, и что б к утру все готово было). Короче, дальше стакан водки и желание «найти справедливость».
Подумав над ситуацией, подал заявление по «собственному», «барину» форма не понравилась (ничего , что она «рукописная», по закону), подавай ему на бланке, короче подал другую : «Расторжение по инициативе работника (ст.81ТкРф\ч.4),», опять не рассматривает: «Идите мол работайте, тогда уже и до заявления : «О приостановлении проф. деятельности по факту задержки зар.платы с оставлением места работы». Дальше - больше «трудовичка» уже подключилась, предложила вариант «по собственному»,
я - «пжалста», но деньги вперед, опять загвоздочка, деньгу то отрывать от себя, вероятно, тот, «Кто принимает решения, не желает, «дорога» она ему видимо, лютует он».
Потому и воз ныне там и мораль не складывается. А мы взяли «больничный» и сидим дома, подорванное здоровье лечим, так посидим и двинем себя с заявлением в «Инспекцию по труду», пусть она решает кто прав, а кто нет.
Тут бы и сказочке конец, но нет - то «с работы» позвонят и спросят совет как твою работу делать?,( Ваще, где совесть друзья? Я ж «пустое» место и не грамотное кстати), то «трудовичка» в психическом порыве , что на «грудь свою под обрезы за тебя подставляет», старается, (дай ей бог, здоровья ),а ты такой-сякой всем проблемки создал», ау них все «закону» и договор и оплата за него… Ну чем не сказка о потерянном времени.
Да на последок бесплатно «рацуха», для службы обзвона клиентов, попробуйте опрашивать своих «бывших» работников, интересно какое ответят они на вопрос: «Посоветуете наш салон, Вашим знакомым?». Лично бы я порекомендовал бы Вас: ,Полиции, Инспекции по труду и Налоговой .
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании