АВТО49, Би-би

Отзыв сотрудника Максим о компании Авто 49 в городе Ульяновск от 27.01.2022

Максим
12:01 27.01.2022
Город: Ульяновск
Огромный плюс, на мой взгляд в работе организации - это возможность карьерного роста. Я пришел работать на должность консультанта в начале 2017 года, в конце 2019 был переведён на должность администратора. Так же приятен посменный и гибкий график работы и сплоченный дружный коллектив. А ещё хочу отметить, что за все 5 лет моей работы в магазине нам никогда не задержали ни зарплату, ни аванс - думаю, что это характеризует компанию, как надежную и стабильную.
Единственное, что лично для меня является недостатком в данной работе - расположение торговой точки в отдалении от моего дома. Приходится рано вставать и поздно ложиться в рабочие дни. Но я компенсирую недосып в выходные, которых выходит 14-16 дней в месяц. Надеюсь, что скоро в нашем городе появится ещё один магазин "Би-Би", поближе к дому)
Валерий
2022-01-29 20:44:56
А как же 14ти часовой рабочий день, а в некоторых магазинах и 15и часовой. А обед 30 минут и то с постоянным дёрганьем выйти в зал, а постоянные взыскания и удержания? Сдаётся мне отзыв проплаченный
Бывший
2022-01-31 20:34:52
Не могу назвать это место работы ужасным.
Но автор данного отзыва немного не договаривает.

Автор, а ты не забыл как тебя кинули во время работы в коронавирус в 20-ом году? Это был адский труд. Или ты сидел дома за минималку и не ощутил этих прелестей? Такое ведь нельзя забыть.

Тем временем во многих других магазинах запчастей оплата была достойная.