Авто-Альянс

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Авто-Альянс(3)
20:24 13.04.2014
нету
Если вы гастрабайтер то вам туда!
аноним
21:48 29.05.2013
Уважаемые соискатели! не стоит судить о всей компании по первому собеседованию! поверьте, если бы компания была бы "дрянь" как выразили в предыдущем отзыве, Авто-Альянс не занимал бы лидирующую позицию на российском рынке. В этой компании работают профессионалы высшей пробы!!! Добро пожаловать в команду!!!
Отрицательные отзывы пишут только не довольные товарищи, которые не смогли удовлетворить свои амбиции! Старайтесь, стремитесь и Вам воздастся!
была на собеседовании
13:33 19.04.2013
только менеджер по персоналу Дарья, которая провела первичное собеседование
Не знаю опубликуется ли отзыв о компании, т к знаю что их стирают и давно оплачено, чтоб отзывы не публиковались. Компания дрянь, особенно Директор по персоналу. Уверяет, что он может научить подбору за 1 неделю например!!!! Жуть! Рассказывал,что каждый HR читает какую-нибудь книгу и потом делает презентацию, он таким образом учит своих подчиненных ораторскому мастерству. А сам на интервью с одной темы перескакивает на другую. Да что говорить, он даже не представился. Мне очень жалко Дарью, которая работает с таким дебилом как он, и очень жаль Ген директора, ведь Директор по персоналу один из главных людей в компании