Autobull

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Autobull(9)
Кирилл (Сотрудник)
11:33 24.10.2024
Удобный график работы, прозрачная заработная плата‚ выплачивается без задержек 2 раза в месяц, отпускные и больничные есть. При трудоустройстве всему обучили, в процессе не бросают, всегда помогут.
Пока не вижу
Малик (Сотрудник)
16:42 26.09.2024
Здесь можно приобрести хороший опыт. График удобный и зарплата выше средней по отрасли, плюс есть премиальные за качественное выполнение работы. Новичкам помогают и обижают. Спец одежду выдают и моющие. В общем, можно работать!
Нету недостатков все очень хорошо
Малик (Сотрудник)
16:39 26.09.2024
Очень хорошо
Нету
Евгений (Бывший сотрудник)
15:36 19.09.2024
Пришел сюда толком ничего не умел, без опыта в общем. Ребята всему научили, показали. Условия труда нормальные, в помещении тепло и сухо. Инструмент есть. График удобный и платят хорошо, всегда четко 2 раза в месяц. На больничный и в отпуск хожу без вопросов.
Их просто нету...
Матвей (Сотрудник)
21:21 09.07.2024
За год работы в AutoBull значительно повысил свой профессиональный уровень благодаря опытным коллегам, которые всегда готовы помочь. Здесь выплачивают белую зарплату, предоставляют соцпакет и соблюдают все трудовые нормы. Очень рад, что нашёл такое надёжное и стабильное место.
15:46 09.04.2024
19:54 08.04.2024
Достоинства: Работал в организации несколько месяцев назад примерно. Всё устраивало: зарплата вовремя, коллектив хороший, в цеху тепло, форму дают.
Недостатки: Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, а так бы и дальше работал. Конфликтов за время работы не было.
Тимур (Сотрудник)
10:59 08.04.2024
Работодатель предоставляет всё условия для работы. Есть паста для рук, рабочая одежда, место приема пищи
Не заметил
16:33 05.04.2024