Art de Vivre

Компания Art de Vivre работает с 1995 года и насчитывает 47 магазинов, 45 из которых расположены в 15 городах России и по одному магазину в Казахстане и Литве

Общая площадь всех наших магазинов более 20000 м.кв.

В нашем ассортименте более 50 000 ковров, что не имеет аналога в России

Большая часть ковров ручной работы уникальна и не имеет аналогов, так как мы сотрудничаем с известными дизайнерами (Rug Star, Симачев и др.)

В компании работает около 800 сотрудников.

Наш персонал проходит специализированные тренинги по продукту, мы являемся экспертами в коврах.

8 (800) 222-96-35
Сайт: kover.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Art de Vivre(3)
NN (Соискатель)
08:14 30.06.2021
Много интересных задач у консультантов-декораторов – работа в графических программах, подбор ковров с учетом интерьера, ну и общение с клиентами, которые разными бывают. Требуется опыт, но гораздо важнее активность и сообразительность. Всему научат, если увидят потенциал. Компания крупная, платят стабильно и есть рост. Процент от продаж на первых этапах небольшой, но потом начинает возрастать, при чем независимо от сезонности, заказы есть всегда в большом количестве, но не сразу понимаешь, что нужно конкретному заказчику. Со временем это приходит. Хорошее место, пока уходить не собираюсь. Если получится вырасти дальше, то можно неплохо зарабатывать.
Все устраивает
A (Бывший сотрудник)
16:41 18.01.2017
Расположение в центре.
Никита (Сотрудник)
21:48 01.06.2021
Что мне нравится, так это стабильность. Удобный график, который не позволяет сильно уставать, хорошая зарплата и проценты, всегда вовремя выплачивают. Сам я давно работаю в мебельной сфере, сравнить было с чем. Как и в любой крупной сети, работа имеет свои нюансы. Работа самого салона отлажена практически до идеала, консультанты мужчины, т. к. приходится работать физически, ковры довольно тяжелые… Для сотрудников регулярно проводят тренинги по продажам, презентации товара и проч.
Нужно быть готовым к конфликтным клиентам и постоянному напряжению, поскольку продавец-консультант – представитель компании. Но в целом, мне здесь нормально пока что.