Агентство недвижимости «Арманд Риэлти» - Ваш надёжный партнёр в проведении сделок с недвижимостью! Это команда профессионалов, опыт которых позволит Вам легко продать, купить, обменять или приобрести в ипотеку недвижимость в Москве и Московской области. Особое внимание уделяется сделкам, связанным с продажей или выкупом долей, так как подобные случаи чаще всего связаны с наиболее сложными процессами, требующими участия высококвалифицированного специалиста.
Мы работаем в сфере риэлтерских услуг долгое время и успешно ведём все виды сделок.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке